Меню

Москва 3:23 5 декабря 2016

Проверка слуха

Елена Проклова передумала разводиться, Владимир Винокур стал дедушкой, а Ким Бейсингер вновь вышла замуж

Чем удивили нас звёзды на этот раз? Начинаем "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Елена Проклова и Андрей Тришин с дочерью Полиной
© АО "ТВ Центр"
Ким Бейсингер и Митч Стоун
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Владимир Винокур с супругой Тамарой и дочерью Анастасией

Елена Проклова пожалела о разводе. Расстаться с бизнесменом Андреем Тришиным, с которым прожила в браке больше 30 лет, актриса решила этой осенью. "Мы спим в разных спальнях и живём на разных этажах. Нет желания даже обедать или ужинать за одним столом", – оправдывалась Проклова перед поклонниками. Делили совместно нажитое супруги в суде. И этот процесс внезапно вдохнул вторую жизнь в их отношения. Обсуждая, кому что достанется, Проклова и Тришин вдруг осознали, что совершили самую большую ошибку в жизни и опять сошлись. Дата новой свадьбы пока не назначена…

Владимир Винокур впервые стал дедом! Дочь юмориста, балерина Большого театра Анастасия, родила сына Фёдора. О появлении на свет долгожданного наследника первым проболтался в соцсетях счастливый дедушка Володя. 30-летняя Анастасия свою беременность старалась не афишировать. 

И хорошие новости с планеты Голливуд! Секс-символ американского кино – шестидесятидвухлетняя Ким Бейсингер – кажется, снова вышла замуж! Избранником актрисы стал её персональный стилист Митч Стоун. Недавно папарацци заметили на пальцах влюблённых обручальные кольца! Митч моложе Бейсингер на 9 с половиной… нет, не недель, а лет! Но разве годы любви помеха? Особенно, когда разница так символична.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение