Меню

Москва 11:50 10 декабря 2016

Важно знать

Что портит внешность?

О том, что сладкое портит внешность, знают все. Насколько – задумываются немногие. Ирина лишних килограммов не боялась, поэтому позволяла себе конфеты и пирожные несколько раз в день.
© АО "ТВ Центр"
Профессиональные косметологи, прежде чем назначать кремы от морщин вокруг глаз, отправляют клиентов к офтальмологу
© АО "ТВ Центр"
Любите почитать книгу лёжа в кровати? Не удивляйтесь, что шея покрылась некрасивыми складками
© АО "ТВ Центр"
Избыток крема может забивать поры и препятствовать дыханию кожи на клеточном уровне
© АО "ТВ Центр"
Туго стягивая шевелюру, вы неизбежно повреждаете её

Ирина Влади:

– Я заметила в зеркале изменения... А ведь мне всего 24 года. Пошла к врачу, а он мне сказал, что все эти вкусности влияют на кожу так, что она становится менее эластичной. 

Сладкоежки стареют раньше. Избыток углеводов не даёт вырабатываться коллагену и эластину – эти белки препятствуют появлению морщин. Ещё одна привычка, которая обеспечит гусиные лапки вокруг глаз – привычка щуриться.

Профессиональные косметологи, прежде чем назначать кремы и процедуры от складок вокруг глаз, отправляют клиентов к… офтальмологу. Ведь ничто так не портит внешность, как отсутствие очков при минусовом зрении.

Светлана Лобкова, косметолог:

– Когда мы щуримся и смеёмся, у нас появляется мелкая сеточка морщинок. Если человек долго подвержен воздействию холода, солнца или близорук, но при этом не применяет для этого необходимых средств защиты, то у него появляются глубокие морщины, с которыми гораздо сложнее бороться.

Больше всего вы рискуете испортить внешность, лёжа в кровати. Любите почитать книгу в таком положении? Потом не удивляйтесь, почему ваша шея покрылась некрасивыми складками. Спите на высокой подушке? Готовьтесь к появлению второго подбородка. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение