Меню

Москва 21:28 20 июля 2024

Найди друга

Хитрый Кики

Жизнелюбивый, выносливый и умный пёс легко поддаётся дрессировке и готов учиться новому. Приезжайте к энергичному и дружелюбному Кики, он ждёт вас!

Анастасия Бойко, опекун Кики:

– Кики здоров, привит, чипирован. Этот пёс – помесь чехословацкого волчака. Отсюда вся его активность, жизнелюбие, интерес ко всему и, конечно же, любовь к воде. Он обожает купаться. Ласковый и верный Кики очень любит людей и активный отдых. Пёс ищет того единственного человека, с которым раскроет все свои таланты и кому покажет прекрасный мир дружбы, доверия и приключений.

Кики: возраст около трёх лет. Энергичный, выносливый, умный, дружелюбный и хитрый. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Кики будет отличным компаньоном для того человека, который хочет стать псу другом и напарником по активным мероприятиям. Он метис чехословацкого волчака. Это очень интересная аборигенная порода – самостоятельная и подвижная. Я бы рекомендовала Кики в семью, где уже есть опыт общения с крупными и служебными собаками.

У Кики сильно развит исследовательский инстинкт. Для этого статного породистого красавца очень важна дрессировка. Кики уже знает базовые команды и готов учиться новому. Главное – быть с ним честным и предсказуемым.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Кики моментально реагирует на любые события и малейшие движения человека. Если он поймёт, что вам можно доверять и вы ему интересны, то, конечно же, Кики будет вам предан и верен.

Анастасия Бойко, опекун Кики:

– Кики ищет такую семью, которая знает и понимает подобную породу, будет активно с ним развиваться, путешествовать, плавать.

Приезжайте к роскошному Кики. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер