Меню

Москва 22:58 20 июля 2024

Найди друга

Способная Плюша

Доверчивая, умная и игривая собака легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом семьи с детьми. Любопытная и активная Плюша ждёт вас, приезжайте!

Спартак Тибуа, опекун Плюши:

– Это Плюша. Я её подобрал в чистом поле в метель. Она оказалась очень послушной и умной девочкой. И уже выполняет некоторые команды, хотя видно, что она ничего этого не знала, поскольку была деревенской собакой.

Плюша: возраст 8 месяцев. Активная, игривая, способная. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Она абсолютно доверчивая и не боится людей. Встречая нового человека, у кого в руках есть вкусная еда, Плюша с удовольствием начинает общаться. Вкусное лакомство, ваша ласка и уверенный в себе, но доброжелательный голос и есть ключик её сердцу.

Плюша – умная и очень любопытная собака. Целенаправленно, но осторожно изучает новое место, знакомится с людьми. Она никогда не проявит агрессии. Дружелюбие и ласка у Плюши заложены самой природой.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Плюша – это собака-компаньон. Мы понимаем, что где-то в крови у неё присутствуют гены кавказской овчарки. Методом наведения вы сможете довольно быстро обучить Плюшу разным командам.

Спартак Тибуа, опекун Плюши:

– Эта собачка подойдёт любой доброй семье, можно с детьми.

Приезжайте к доброй Плюше. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер