Меню

Москва 22:01 20 июля 2024

Найди друга

Жизнерадостная Марго

Умная и дружелюбная собака замотивирована на еду и станет прекрасным компаньоном для всей семьи. Приезжайте к любознательной и ласковой Марго, она ждёт вас!

Ксения Есипова, опекун Марго:

– Знакомьтесь, это Марго. Она ищет свою семью. Если вы ведёте активный образ жизни и вам нужен миниатюрный компаньон, Марго станет для вас идеальным вариантом. Она очень любит заниматься, замотивирована на еду. Марго не настойчивая, но никогда не откажется поиграть с вами. Ласковая, открытая собака любит всё и вся, но может постоять за себя.

Марго: возраст 1,5 года. Дружелюбная, ласковая, умная. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Я рекомендую Арго в ту семью, у которой есть опыт общения с собаками серьёзных пород. Марго, вероятно, метис карпатской овчарки. По характеру и повадкам она очень похожа на овчарку и может быть прекрасным охранником и компаньоном для всей семьи. По характеру Марго – собака-лидер. Если она будет в доме второй собакой, то первая должна быть ведомой. Я рекомендую брать такаю собаку в семью, где есть уже более взрослые дети, потому что Марго всё-таки дама серьёзная.

Подружиться с активной и любознательной Марго легко, если соблюдать дисциплину в доме и на улице, избегать панибратства, давать Марго чёткие команды. Некоторые она уже успела выучить в приюте.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– К новому дому Марго привыкнет быстро, и с ней можно сразу идти на общий курс дрессировки, чтобы собака вас слушалась, умела ходить на ненатянутом поводке. Это будет обеспечивать вам комфортные прогулки в городе и налаживать взаимодействие с Марго.

Ксения Есипова, опекун Марго:

– Мы ищем для Марго семью, которая понимает особенность породы и сможет раскрыть её творческий потенциал. Она точно сделает вашу жизнь ярче и веселее.

Приезжайте к жизнерадостной Марго. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер