Меню

Москва 3:26 23 июля 2024

Найди друга

Дружелюбный Гамми

Трогательный и преданный пёс легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом семьи с детьми. Приезжайте к сообразительному Гамми, он ждёт вас!

Алла Душанина, опекун Гамми:

– Это Гамми. Ему очень нравятся игрушки, которых у него раньше не было. Он не понимал, как играть, а сейчас разыгрался. Гамми знает все нормы поведения в квартире, всё понимает, слушается. Приучен к выгулу.

Гамми: возраст 2 года. Дружелюбный, преданный, в меру игривый. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Трогательному, маленькому, компактному и сообразительному псу нужно немного времени для того, чтобы привыкнуть к человеку и тот стал для Гамми своим. Он всё делает аккуратно. Очень аккуратно берёт еду, очень аккуратно нюхает. Гамми мягкий, тактильный и приятный.

Завоевать доверие Гамми просто: дайте ему время освоиться на новом месте, избегайте резких движений, громких звуков. Окружите его теплом, заботой и разнообразными игрушками.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Вы можете приобрести для него мячики, канатики для совместной игры, игрушки, которые можно грызть. И это станет мостиком между человеком и собакой. Также я советую учить упражнение "глазки". Гамми так сможет реагировать на ваши действия, решения и опираться на них. Поскольку Гамми застенчивый и скромный пёс, ему важно иметь в лице человека опору и защиту.

Алла Душанина, опекун Гамми:

– Гамми подойдёт как молодая активная, так и семья с детьми. Он может быть второй собакой, к кошкам равнодушен.

Приезжайте к трогательному Гамми. Приют находится в Москве. Связаться c ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер