Меню

Москва 22:20 20 июля 2024

Найди друга

Нежная Люся

Кроткая и нежная собака понимает человека без слов и будет счастлива попасть к ответственным и любящим хозяевам. Терпеливая и воспитанная Люся ждёт вас, приезжайте!

Ануш Венижевская, опекун Люси:

– Представляю вам девочку Люсю. Она очень добрая, нежная, кроткая собачка. Её отличительная черта в том, что Люся умеет подстраиваться под настроение хозяина. Она понимает человека без слов по взгляду, жесту, по действиям. Люся – собака-реабилитант: живя на передержке, она много позитива приносит другим собакам, которые были кем-то обижены, у которых какой-то стресс. Люся их, можно сказать, лечит.

Люся: возраст 5 лет. Умная, терпеливая, дружелюбная, воспитанная. Быстро учит и запоминает команды.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Такие собаки очень хорошо вписываются в любую семью: с детьми, кошками, другими собаками. Сейчас Люся живёт в вольере. Но, судя по тому, что её вольер всегда чистый и аккуратный. Я думаю, что она точно также будет относиться к квартире и к новому дому, в который попадёт.

Люся – настоящая собака-компаньон. Она спокойно проведёт день дома, если так сложатся обстоятельства. И не откажется от активных продолжительных прогулок. Главное – не торопить события. Люсе необходимо привыкнуть к новой семье и атмосфере.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Для того чтобы завоевать доверие Люси, важно помнить, что эта собака не терпит агрессии. Она боится резких звуков и движения. Надо помнить, что для Люси важны аккуратные и мягкие поглаживания, которые будут приятные не только собаке, но и вам.

Ануш Венижевская, опекун Люси:

– Ищем Люсе самых добрых, ответственных, любящих хозяев. Семья с детьми будет счастлива, если такой питомец, как Люся, будет жить рядом.

Приезжайте к доброй Люсе. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер