Меню

Москва 1:33 4 марта 2024

Проверка слуха

Бондарчук подала в суд на бывшего мужа, Кожевникова выписалась из роддома, а Тарасов снова станет отцом

Начнём нашу проверку звёздных слухов.

БОНДАРЧУК ПОДАЛА В СУД НА БЫВШЕГО МУЖА

Светлана Бондарчук подала в суд на бывшего мужа. Светская львица требует разделить совместно нажитое имущество спустя семь лет после развода. Причина проста: Фёдор Бондарчук перестал выплачивать экс-супруге деньги. В интервью телеведущая всегда высказывалась о режиссёре с большим уважением и подчёркивала: он добровольно взял на себя некие обязательства, которые должен неукоснительно выполнять. Видимо, что-то пошло не так. В день льняной свадьбы Бондарчука и Паулины Андреевой на портале московских судов появился иск с требованием расторжения старого соглашения о разделе недвижимости. Бывшие супруги пока никак не комментируют конфликт. Но многих удивляет такая позиция Бондарчук, ведь она давно замужем за Сергеем Харченко, супруги воспитывают общего сына Петра и с виду семья ни в чём не нуждается. Впрочем, по словам юристов, у Светланы есть все шансы выиграть дело, если выяснится, что бывший муж утаил от неё информацию о части бизнес-проектов.

КОЖЕВНИКОВА ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ РОДДОМА  

Мария Кожевникова выписалась из перинатального центра с новорождённым малышом. Дома её встретили супруг и трое сыновей: Иван, Максим и Василий. Ребята сразу включились в процесс ухода за младшим братом. "Такая теплота в сердце, когда видишь, как дети трепетно относятся друг к другу" – поделилась 38-летняя актриса в соцсетях. Эта беременность, по словам звезды сериала "Универ", протекала хорошо, ведь она не допускала предыдущих ошибок. Питалась правильно и была максимально расслабленной. Сбросить лишние килограммы Кожевниковой всё же предстоит, но актриса уже научилась приходить в форму. После каждой из трёх беременностей она худела минимум на 30 килограммов.

ТАРАСОВ СТАНЕТ ОТЦОМ В ПЯТЫЙ РАЗ

Экс-супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, станет отцом в пятый раз. Футболист и его жена Анастасия Костенко рассказали о том, что вновь ждут пополнение. Пара уже воспитывает троих детей – Милану, Еву и Алексея. Кроме того, у Тарасова есть дочь от первого брака – Ангелина. Костенко пока не озвучивает ни примерную дату родов, ни пол наследника. Но поклонники уже вовсю поздравляют супругов с счастливым событием в соцсетях. Там же появилось пугающее видео бывшей жены Тарасова. Ольга Бузова плачет и размахивает руками. Подписчики единогласно решили – это нервный срыв, реакция на новость о беременности Костенко. Мол, поющая ведущая давно мечтает стать мамой, вот и завидует. Однако Бузова, немного подержав интригу, развеяла слухи. На кадрах – фрагмент её очередного творческого порыва.

ОТКРЫЛИ ПАМЯТНИК МОИСЕЕВУ

В Москве открыли памятник Борису Моисееву. В годовщину смерти народного артиста на Троекуровском кладбище собрались его друзья и коллеги. Корзины с цветами и венки прислали звёзды российской эстрады и даже зарубежной – память Моисеева почтил Элтон Джон. Расходы на создание трёхметровой бронзовой фигуры взял на себя Сергей Горох, директор певца. Именно он ухаживал за Борисом Михайловичем, который страдал от тяжёлой болезни, в последние годы жизни. И он же оказался втянут в скандал с наследством. Брат Моисеева, Маркс Толкач, публично заявлял: "Горох, имея на руках завещание артиста, целенаправленно сводил его в могилу". Родственник намеревался бороться за имущество покойного, однако в какой-то момент перестал раздавать интервью и на открытие памятника не приехал, хотя и был приглашён.



Смотрите также

Субботний Рамблер