Меню

Москва 1:56 26 июня 2022

Проверка слуха

Лепс не ругался с бывшей женой, Крида выгнали с корпоратива, а Долину не узнали на фото

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

КРИДА ВЫГНАЛИ С КОРПОРАТИВА

Инцидент произошёл на частном мероприятии, куда артиста пригласили выступить.

После того как прозвучало несколько песен, к сцене подошла некая дама, которая взяла микрофон и весьма нелестно высказалась о творчестве Крида. Смысл слов заключался в том, что пяти миллионов это выступление не стоит, а подытожила свой спич дама приказом собрать вещи и уходить со сцены. Артист ушёл. По словам Егора, ему даже предложили увеличить гонорар, но он отказался выступать дальше. Впрочем, говорят, после ухода Крида гости продолжили веселиться под другую музыку.

ЛЕПС НЕ ССОРИЛСЯ С ЖЕНОЙ

Григорий Лепс удивил поклонников, сообщив, что со своей уже бывшей женой никогда не ругался и "развод – не повод для ссоры". Заявление стало столь же неожиданным, сколь и сам разрыв. В декабре прошлого года новость о том, что Григорий Лепс и Анна Шаплыкова решили расстаться после 21 года брака, прозвучала как гром среди ясного неба. Семья, в которой воспитывались трое детей, считалась одной из самых крепких в шоу-бизнесе. О причинах ни Анна, ни Григорий распространяться не стали, имущество поделили без шума в досудебном порядке. Теперь же Лепс подтвердил, с экс-супругой они сохранили добрые отношения и продолжают вместе заботиться о детях.

ПРОКЛОВА НЕ СОДЕРЖИТ МУЖА

Заявление об этом актрису вынудили сделать слухи, упорно циркулировавшие в последнее время, мол, экс-супруг, бизнесмен Андрей Тришин, мало того, что живёт в доме Прокловой, так ещё и на её деньги. Первый факт артистка никогда не отрицала: после развода в 2015-м пара так и не разъехалась, сочтя, что станет отличными соседями. Так, судя по всему, и вышло – вот уже семь лет Елена и Андрей мирно делят одну крышу. Теперь же Проклова решила положить конец слухам о финансах и сообщила, что Тришин живёт на собственные доходы и у него отдельный бюджет. Наоборот, скорее, бывший помогает ей. Андрей в качестве дружеской помощи Прокловой руководит стройкой, которая сейчас идёт на участке. Да и вообще он всячески поддерживает экс-супругу. В начале года артистка перенесла инсульт, и верное плечо бывшего мужа оказалось очень кстати.

ДОЛИНУ НЕ УЗНАЛИ ФАНАТЫ

Ларису Долину не узнали даже самые преданные фанаты – 66-летняя певица поделилась с общественностью свежим фото. На снимке народная артистка выглядит на тридцать лет моложе и саму себя совсем не напоминает. Ладно, если бы фоторедактором она подправила только морщины, но и черты лица изменились до полной неузнаваемости. Поклонники предложили Долиной принять свой возраст, тем более, что её фото без ретуши то и дело появляются в сети. Впрочем, не только Лариса Александровна увлекается коррекцией своих снимков. Её заокеанская коллега Мадонна, которая в августе отметит 64-й день рождения, в последнее время тоже выкладывает свои неправдоподобно идеальные селфи, чем даёт повод сплетникам упражняться в остроумии. Но вот уж кто вызывает больше всего недоумения, так это Ольга Бузова, которая то и дело публикует фото будто бы совсем другого человека. Видимо, свои 36 лет поющая ведущая тоже считает возрастом критическим.



Смотрите также

Субботний Рамблер