Меню

Москва 20:35 22 сентября 2023

Звёздный развод

Звёздный развод Игоря Верника

Почему от актёра сбежала вторая жена? И с кем остался их общий сын? Подробности расставания Игоря и Марии Верников – в рубрике "Звёздный развод".

Телеведущий с обольстительной улыбкой и харизматичная журналистка. Мимолётное знакомство, скорый брак и сплетни, разрушившие семью. Игорь и Мария Верники.

Они столкнулись в магазине, где оба делали покупки. Известный телеведущий сразу обратил внимание на яркую брюнетку. А она прошла мимо, даже не взглянув на актёра. Следующая встреча состоялась через месяц в том же месте. Правда, теперь девушка была не одна, а вместе с подругами. Шоумен набрался смелости и пригласил компанию в кафе. Так началось общение.

Женщина-Козерог, мужчина-Весы – знаки-антагонисты, которые редко образуют идеальный тандем. Такой союз полон романтики, пока женщина-Козерог не начинает контролировать партнёра. Это сильно не нравится свободолюбивым Весам и в паре начинаются ссоры.

Шоумен красиво ухаживал: дарил дорогие подарки и возил в путешествия. А уже через пару месяцев узнал, что станет отцом. Счастью Верника не было предела. Оказалось, завидный холостяк мечтал о крепкой семье, поэтому сразу сделал возлюбленной предложение. Свадьбу сыграли, когда их сыну Грише исполнился год.

Персональное нумерологическое число Марии Верник – 5, Игоря Верника – 4. Это сочетание сложное. "Пятёрки" имеют суетливый характер и часто ведут себя по-детски. Поначалу "четвёрок" это даже умиляет, но очарование быстро сменяется раздражением. Партнёры отдаляются и замыкаются в себе.

Хорошего семьянина из Верника не вышло: он постоянно пропадал на работе. В те годы ведущий достиг пика карьеры, поэтому бесконечные гастроли, съёмки, репетиции делали встречи супругов редкими. К тому же шоумену постоянно приписывали романы с коллегами. Актёра это устраивало: ему импонировал статус ловеласа и дамского угодника в глазах поклонниц. Марии же репутация обманутой жены была неприятна, как и то, что супруг никак не комментирует сплетни жёлтой прессы. Однажды он вернулся из поездки домой и обнаружил, что квартира пуста. Верник был крайне удивлён поступку любимой и изо всех сил оттягивал развод, пока не узнал, что Мария встретила другого.

В браке Игорь и Мария Верники прожили девять лет. У них есть общий сын Григорий. После развода мальчик одинаково общался с обоими родителями, а когда Мария уехала в Америку, остался в России с отцом.

Через год после развода Мария Верник вышла замуж и родила девочку. Имя её нового избранника тщательно скрывается. В жизни телеведущего вскоре появилась модель Дарья Стырова, которой он сделал предложение. Правда, до свадьбы дело не дошло. 15 лет Верник оставался холостяком и лишь в прошлом году женился на продюсере Наталье Шнейдеровой, которая младше ведущего на 16 лет.



Смотрите также

Субботний Рамблер