Меню

Москва 0:59 15 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Очень звёздные подарки

Вагон для Пугачёвой и конь для Баскова! Что дарят отечественным знаменитостям? Увидим в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Настоящему принцу не хватает только коня. Исправить упущение решили фанаты певца и преподнесли ему живую лошадь
© АО "ТВ Центр"
На 35-летие Баскову вручили слиток чистого золота и микрофон, усыпанный бриллиантами
© АО "ТВ Центр"
Забирая со сцены цветы на одном из концертов, Валерий Леонтьев наткнулся на что-то мягкое. Отодвинув бутоны, артист увидел щенка дога! Неожиданный подарок Леонтьев забрал домой, но настоятельно попросил больше таких сюрпризов ему не делать
© АО "ТВ Центр"
Молодая пара и их столетняя бабушка были так благодарны Леонтьеву за его творчество, что преподнесли певцу очень дорогой автомобиль
© АО "ТВ Центр"
Оказывается, Лариса Долина – увлечённый яхтсмен. На 55-летний юбилей супруг подарил ей собственную яхту
© АО "ТВ Центр"
Дима Билан едва не стал фермером!
© АО "ТВ Центр"
В знак признательности за серию благотворительных концертов глава области преподнёс певцу земельный участок и стадо баранов в 900 голов!
© АО "ТВ Центр"
От экзотического сюрприза Билан отказываться не стал, но и в сельхозработники не подался, а пообещал передать хозяйство своим родителям, которые живут всё в том же Ставропольском крае
© АО "ТВ Центр"
Самый роскошный подарок сделали, конечно, Примадонне российской эстрады. В один прекрасный день железнодорожники подарили ей собственный вагон

Каким подарком можно поразить Николая Баскова? Настоящему принцу не хватает только коня. Исправить упущение решили фанаты певца и преподнесли ему живую лошадь. Басков сначала растерялся, а потом придумал животному звучное имя Багратион. Правда, подарок с копытами отправился не домой к новому хозяину, а на конезавод, где, говорят, он живёт припеваючи. Нероскошных подарков, впрочем, "золотому голосу России" и не дарят. На 35-летие, например, Баскову вручили слиток чистого золота и микрофон, усыпанный бриллиантами.

Забирая со сцены цветы на одном из концертов, Валерий Леонтьев наткнулся на что-то мягкое. Отодвинув бутоны, артист увидел щенка дога! Неожиданный подарок Леонтьев забрал домой, но настоятельно попросил больше таких сюрпризов ему не делать. "Хозяин из меня никакой, – говорит Валерий Яковлевич, – постоянно на гастролях, дома не бываю". Поклонники просьбе вняли и решили дарить то, что в ежедневном уходе не нуждается. Отличилась семья эмигрантов из Ниццы. Молодая пара и их столетняя бабушка были так благодарны Леонтьеву за его творчество, что преподнесли певцу очень дорогой автомобиль.

Оказывается, Лариса Долина – увлечённый яхтсмен. На 55-летний юбилей супруг подарил ей собственную яхту. Судно получило имя "Кузя". Правда, в чью честь Лариса Александровна плавсредство так назвала, она не рассказывает. Артистка обожает ходить по рекам Подмосковья на "Кузе" и говорит, что только так она может по-настоящему расслабиться и отдохнуть от работы. Любовь к морским прогулкам у Долиной с младых ногтей, ведь всё детство и юность она провела в Одессе. Увлечение певицы не из дешёвых: на момент покупки яхта стоила полтора миллиона долларов.

Дима Билан едва не стал фермером! Всему виной оригинальный презент от губернатора Ставропольского края в 2007-м году. В знак признательности за серию благотворительных концертов глава области преподнёс певцу земельный участок и стадо баранов в 900 голов! От экзотического сюрприза Билан отказываться не стал, но и в сельхозработники не подался, а пообещал передать хозяйство своим родителям, которые живут всё в том же Ставропольском крае. Дарителей и поклонников музыкант клятвенно заверил, что будет изо всех сил помогать маме и папе ухаживать за таким внушительным приобретением.

Самый роскошный подарок сделали, конечно, Примадонне российской эстрады. Алла Пугачёва известна своей неприязнью к самолётам: певица исключительно редко летает и делает это только в самых крайних случаях. Многолетняя гастрольная жизнь прошла у Аллы Борисовны на колёсах. Любимый вид транспорта – поезд. Долгое время команда артистки снимала целый вагон, чтобы ездить в комфорте. А в один прекрасный день железнодорожники решили избавить Пугачёву от хлопот с арендой и подарили ей собственный вагон. Внутри – роскошная кровать из красного дерева, джакузи, собственная кухня и даже зимний сад. Много лет спецвагон обслуживают два постоянных проводника. Их Алла Борисовна очень ценит за то, что те никому не рассказывают секреты дорожного быта певицы.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение