Меню

Москва 12:18 18 августа 2018

Звёздный рейтинг

Как отмечают звёзды?

Сергей Зверев – в ювелирном, "чёрненькая из "ВИА Гры" – на кладбище! Как знаменитости отмечают 8 Марта? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Фотобанк Лори
8 Марта Таисия Повалий любит встречать во всём блеске. Певица взяла за традицию отмечать Международный женский день на сцене и непременно в новом роскошном платье
© instagram.com/nadyameiher
Женский праздник на сцене любит отмечать и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская. Звезда говорит, что для неё нет лучшего подарка, чем эмоции, которыми она заряжается от зрителей
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Если мужчина хочет порадовать женщину, то ему не надо ждать 8 Марта. В этом уверен Дмитрий Певцов. Поэтому свою жену Ольгу Дроздову в Международный женский день он принципиально не поздравляет и не дарит ей подарки
© АО "ТВ Центр"
14 февраля Певцов и Дроздова тоже не отмечают, зато каждый год поздравляют друг друга с 7 мая. В этот день 25 лет назад они познакомились на пробах фильма "Прогулка по эшафоту". Кадр из фильма "Прогулка по эшафоту"
© instagram.com/maksimartist
Певица МакSим говорит: 8 Марта для неё – не просто праздник, а самый лучший день в году. 9 лет назад в 8 утра появилась на свет её дочь Александра
© Фотобанк Лори
Певица МакSим

Любитель эпатажа Сергей Зверев всегда радует девушек в Международный женский день необычными поздравлениями. Звёздный стилист готовится к 8 Марта целый месяц. Обходит бутики и ювелирные магазины. Женщина должна получать самые красивые украшения, считает Зверев. Правда, кому он дарит столь щедрые презенты, остаётся только гадать. Ни в каких громких романах "звезда в шоке" замечен не был. Зверев признаётся, что он и сам частенько получает подарки 8 Марта. Так, одна клиентка вручила ему кольцо, а другая презентовала запонки.

8 Марта Таисия Повалий любит встречать во всём блеске. Певица взяла за традицию отмечать праздник на сцене и непременно в новом роскошном платье. Говорят, Таисия предпочитает заказывать расшитые вручную наряды. Один из её концертных туалетов украшен стразами и весит 7 килограммов, поэтому дольше часа звезда в нём ходить не может. Повалий говорит, что любит 8 Марта и повышенное внимание мужчин, и уверяет, что на самом деле так считает каждая женщина.

Женский праздник на сцене любит отмечать и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская. Звезда говорит, что для неё нет лучшего подарка, чем эмоции, которыми она заряжается от зрителей. Впрочем, самое яркое воспоминание о 8 Марта у Грановской осталось ещё с юности. Однажды Международный женский день она отмечала на кладбище. Надежда и её друзья решили устроить там готический пикник, взяли съестные припасы и напитки. Но повеселиться так и не получилось. Шумную компанию приметил сторож. "Чёрненькая из "ВИА Гры" рассказывает: от него ребята бежали так, что пятки сверкали.

Если мужчина хочет порадовать женщину, то ему не надо ждать 8 Марта. В этом уверен Дмитрий Певцов. Поэтому свою жену Ольгу Дроздову в Международный женский день он принципиально не поздравляет и не дарит ей подарки. Хотя побаловать супругу любит. "Дорогие украшения и наряды, завтрак в постель – всё что угодно, но не 8 Марта", – говорит Дмитрий. 14 февраля Певцов и Дроздова тоже не отмечают, зато каждый год поздравляют друг друга с 7 мая. В этот день 25 лет назад они познакомились на пробах фильма "Прогулка по эшафоту". 

Певица МакSим говорит: 8 Марта для неё – не просто праздник, а самый лучший день в году. 9 лет назад появилась на свет её дочь Александра. МакSим признаётся: это событие полностью изменило её жизнь. Из молодой девушки она превратилась в стильную взрослую леди. А ещё поняла, что никакие подарки на 8 Марта ей больше не нужны, ведь она теперь дарит их сама в честь дня рождения дочки.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение