Меню

Москва 13:07 18 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные транжиры

Зачем Никита Джигурда купил скалу? На что тратит баснословные деньги Никас Сафронов? И во сколько обошёлся череп динозавра Николасу Кейджу? Узнаем в "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Сергей Зверев потратил все сбережения на самолёт. По слухам, он стоил четыре миллиона долларов
© Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Никита Джигурда не пожалел денег на скалу в Греции, на которой по легенде находился трон Зевса. И обошлось ему это всего в 20 миллионов рублей
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Только вот деньги Джигурда потратил не свои, а бывшей жены Марины Анисиной
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Никас Сафронов тратит баснословные деньги на оформление своей трехэтажной квартиры площадью тысячу квадратных метров. 11 лет и много миллионов долларов понадобилось художнику, чтобы сделать из неё настоящий дворец
© Global Look Press/World History Archive
Кровать королевы Марии-Антуанетты, супруги Людовика XVI, Сафронову доставили из Парижа
© Global Look Press/face to face/Instagram
Состояние Бейонсе оценивается в 300 миллионов долларов. Поэтому о деньгах певица не особо беспокоится и любит побаловать близких сногсшибательными сюрпризами
© instagram.com/beyonce
Своему мужу – рэперу Джей-Зи в 2013 году Бейонсе подарила самолёт за 40 миллионов
© Global Look Press/Frederic Kern/ZUMAPRESS.com
Николас Кейдж все свои гонорары тратит на вещи класса люкс. 22 автомобиля, три замка. Два острова. Один из них – на Багамах площадью в 160 тысяч квадратных метров актёр приобрёл за три миллиона долларов
© АО "ТВ Центр"
Однажды Кейджу приглянулся череп доисторического ящера. И не какого-нибудь, а самого тираннозавра
© Global Look Press/Javier Rojas/Pi
На аукционе, где выставили реликвию, Николас Кейдж выложил за него 276 тысяч долларов, перебив ставку коллеги по цеху Леонардо Ди Каприо (на фото)

Сергей Зверев потратил все сбережения на самолёт. По слухам, он стоил четыре миллиона долларов. К выбору воздушного судна стилист подошёл со всей ответственностью. Цвет выбрал коралловый. Чтобы сочетался с его любимым шиншилловым пиджаком и выгодно смотрелся на фоне синего неба. А вот в салоне не особо есть где развернуться, да и передвигаться можно только согнувшись. Но Зверев планирует путешествовать один, так что его это вполне устраивает, а оборудовать гримёрку места хватит. Ведь звезда должна быть не только в шоке, но и хорошо выглядеть.

Никита Джигурда не пожалел денег на скалу в Греции, на которой по легенде находился трон Зевса. И обошлось ему это всего в 20 миллионов рублей. Известный шоумен планирует проводить там магические обряды и уже организовал здесь школу пробуждения богов и богинь с различными эзотерическими тренингами. Только вот деньги потратил не свои, а бывшей жены Марины Анисиной. Но ей так надоело финансировать сумасшедшие затеи мужа, что она не выдержала и подала на развод. Так что теперь доступ к кошельку Анисиной для Джигурды закрыт. Правда, актёр уверяет, что работать он сейчас не может, а потому Марина и дальше должна его спонсировать. Так прописано в брачном контракте.

Никас Сафронов тратит баснословные деньги на оформление своей трехэтажной квартиры площадью тысячу квадратных метров. 11 лет и много миллионов долларов понадобилось художнику, чтобы сделать из неё настоящий дворец. В библиотеке стоят антикварные военные стулья – на таких сидели только высшие чины – генералы и маршалы. Камин, который принадлежал кузену французского короля Луи Великолепного, привезён из старинного замка. Кровать королевы Марии-Антуанетты, супруги Людовика XVI, ему доставили из Парижа.

Состояние Бейонсе оценивается в 300 миллионов долларов. Поэтому о деньгах певица не особо беспокоится и любит побаловать близких сногсшибательными сюрпризами. Своему мужу – рэперу Джей-Зи в 2013 году она подарила самолёт за 40 миллионов. Специально для звёздной пары его салон был полностью переоборудован. Внутри появились полноценная кухня, спальня и две ванные комнаты. Обновляя гардероб, Бейонсе тоже не экономит. Заказывает только дизайнерские вещи.

Николас Кейдж все свои гонорары тратит на вещи класса люкс. 22 автомобиля, три замка. Два острова. Один из них – на Багамах площадью в 160 тысяч квадратных метров актёр приобрёл за три миллиона долларов. Однажды ему приглянулся череп доисторического ящера. И не какого-нибудь, а самого тираннозавра. На аукционе, где выставили реликвию, Кейдж выложил за него 276 тысяч долларов, перебив ставку коллеги по цеху Леонардо Ди Каприо. Только древность ему так и не досталась. Как выяснилось позже, её незаконно вывезли из Монголии, а палеонтолога арестовали. Деньги, которые заплатил Николас Кейдж, возврату не подлежат.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение