Меню

Москва 15:53 19 октября 2017

Звёздный рейтинг

В звёзды из нищеты

Как выбиться в звёзды, если за душой ни гроша? Представляем рейтинг знаменитостей, которые доказали, что отсутствие денег – не преграда на пути к славе!
© Фотобанк Лори
Сати Казанова из многодетной семьи – у неё три младшие сестры. Заботы о них лежали на будущей артистке, ведь родителям приходилось работать сутками, чтобы прокормить дочерей
© Анна Salynskaya/Global Look Press
8 лет Сати Казанова была солисткой группы "Фабрика", а потом отправилась во вполне успешное сольное плавание
© Анатолий Lomohov/Global Look Press
Продюсер Игорь Матвиенко
© Фотобанк Лори
Светлана Ходченкова первые карьерные шаги сделала вовсе не по красной дорожке. А по грязным ступенькам. Будущая кинозвезда мыла подъезды, чтобы помочь маме, которая бралась за любую работу
© Фотобанк Лори
Если бы не группа "ВИА Гра", не было бы сейчас никакой Веры Брежневой. Была бы Вера Галушка – скромный экономист из Днепродзержинска
© Фотобанк Лори
Группа "ВИА Гра"
© Lionel Guericolas/Visual Press/Global Look Press
История о том, что Наталья Водянова торговала на рынке фруктами и овощами, звучит фантастически. Но хрупкая девушка свои первые деньги зарабатывала, таская ящики с товаром

Папа Аниты Цой бросил семью, когда девочке было два года. Зарплаты младшего научного сотрудника, которую получала её мама, хватало лишь на минимальный набор продуктов. Вечное недоедание сильно подорвало здоровье будущей певицы – у неё нарушился обмен веществ. Много лет потом Анита боролась с лишним весом.

Сати Казанова из многодетной семьи – у неё три младшие сестры. Заботы о них лежали на будущей артистке, ведь родителям приходилось работать сутками, чтобы прокормить дочерей. Жили они в маленькой кабардино-балкарской деревушке. Сати, которая всегда любила петь, поступила в музыкальное училище в Нальчике, а затем выдержала экзамен и в знаменитую "Гнесинку". Но финансов от этого только убавилось. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, девушке приходилось выступать в ресторанах. Всё изменила встреча с Игорем Матвиенко. 8 лет Сати была солисткой группы "Фабрика", а потом отправилась во вполне успешное сольное плавание.

Светлана Ходченкова первые карьерные шаги сделала вовсе не по красной дорожке. А по грязным ступенькам. Будущая кинозвезда мыла подъезды, чтобы помочь маме, которая бралась за любую работу, лишь бы вырастить дочь. Была и дворником, и маляром, и уборщицей одновременно. Светлана училась в хорошем лицее с детьми из обеспеченных семей. Ходченкова страшно комплексовала из-за своей простой одежды и недорогих вещей. Но нет худа без добра: именно неуверенность в себе заставила девушку доказать всем, что она способна на что-то серьёзное. Этим "серьёзным" оказалось поступление в модельную школу Славы Зайцева. Но в модельном бизнесе девушка быстро разочаровалась, отправилась учиться на экономиста, потом на рекламщика, а в итоге оказалась в Щукинском театральном училище. Здесь и началась история успеха: предложения о съёмках не покидали актрису с первого курса.

Если бы не группа "ВИА Гра", не было бы сейчас никакой Веры Брежневой. Была бы Вера Галушка – скромный экономист из Днепродзержинска. Детство певицы – это то, о чём она вспоминает со слезами. Когда девочке было 11, отец попал в автокатастрофу и стал инвалидом. Семья жила на зарплату мамы-уборщицы. А ведь у Веры ещё три сестры! Будущей звезде приходилось до обеда учиться, после – мыть посуду в баре и иногда жертвовать школой ради того, чтобы посидеть с чужими детьми за копеечную плату. Когда Вере было 20, она попала на концерт "ВИА Гры" и не побоялась выйти на сцену к артисткам. Видную блондинку заметил продюсер группы Дмитрий Костюк. Что было дальше, знают все.

История о том, что Наталья Водянова торговала на рынке фруктами и овощами, звучит фантастически. Но хрупкая девушка свои первые деньги зарабатывала, таская ящики с товаром. Отец Натальи ушёл из семьи почти сразу же после её появления на свет. Мама вышла замуж ещё раз и родила двоих дочек, у одной из которых с младенчества были серьёзные проблемы со здоровьем. Уже в 11 Наташе пришлось подрабатывать на рынке, чтобы хоть как-то выжить. "Пятёрок" в школьном дневнике Водяновой не водилось – девушке было просто не до них. В 16 она поступила в педагогический колледж и модельное агентство. И тут удача решила наверстать упущенное: в 1999 году Наталью пригласили в Париж, а уже в 2001-м модные журналы объявили её открытием модельного бизнеса. И уже второе десятилетие подряд не меняют своего мнения. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение