Меню

Москва 7:56 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздный прейскурант

Как сильно подорожал новогодний корпоратив с Киркоровым? У кого пользуется особой популярностью группа "Ленинград"? И почему Пугачёва просит "удивить её деньгами"?
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
4 миллиона 700 тысяч рублей готовы выложить поклонники Светланы Лободы за то, чтобы увидеть певицу на своём празднике
© Нина Зотина/РИА Новости
Филипп Бедросович работает только по 100% предоплате. Чтобы пригласить звезду на новогодний корпоратив, придётся выложить кругленькую сумму в 5 миллионов рублей
© Рамиль Ситдиков/РИА Нововсти
За эксцентричный вокал группы "Ленинград" в канун Нового года придётся отдать около 6 миллионов рублей. Но это ещё не все расходы! Заказчик обязан также оплатить перелёт и проживание всем членам группы, а их более 50!
© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
"Рюмку водки" могу спеть, но не выпить – предупреждает своих клиентов Григорий Лепс. Музыкант в канун Нового года полностью посвятит себя работе. Ещё бы, ведь за каждое выступление Лепс получит 8 миллионов рублей!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Все рекорды побила Примадонна. Корпоратив с участием Пугачёвой обойдётся недёшево – минимум 13,5 миллионов рублей!

4 миллиона 700 тысяч рублей готовы выложить поклонники Светланы Лободы за то, чтобы увидеть певицу на своём празднике. Менеджер артистки уверяет: в предновогоднем графике Лободы уже нет свободных мест. Послушать её песни якобы хотят не только в России, но и за рубежом. Правда, где именно выступит бывшая солистка "ВИА Гры", не сообщается.

Филипп Бедросович работает только по 100% предоплате. Так говорит его директор всем желающим послушать песни Киркорова вживую. Чтобы пригласить звезду на новогодний корпоратив, придётся выложить кругленькую сумму в 5 миллионов рублей. Эксперты отмечают: дела у короля отечественной эстрады явно идут в гору. В прошлом году Киркоров готов был выступить и за 4 миллиона.

Группа "Ленинград", по данным экспертов, стоит дороже. За их эксцентричный вокал в канун Нового года придётся отдать около 6 миллионов рублей. Но это ещё не все расходы! Заказчик обязан также оплатить перелёт и проживание всем членам группы, а их более 50! И каждый хочет жить в "люксе". Несмотря на "нечеловеческие" условия, желающих заказать Шнурова к себе на ёлку хоть отбавляй. Особенной популярностью, по словам инсайдеров, "Ленинград" пользуется у крупных бизнесменов и топ-менеджеров.

"Рюмку водки" могу спеть, но не выпить – предупреждает своих клиентов Григорий Лепс. Музыкант в канун Нового года полностью посвятит себя работе. Ещё бы, ведь за каждое выступление Лепс получит 8 миллионов рублей! Таков рождественский прейскурант музыканта, по данным экспертов. Кстати, за частный концерт в обычные, непраздничные даты Григорий Лепс берёт на 2 миллиона меньше.

Все рекорды побила Примадонна. Корпоратив с участием Пугачёвой обойдётся недёшево – минимум 13,5 миллионов рублей! Впрочем, точной суммы представители Аллы Борисовны никогда не называют. Ходят слухи, что сама певица говорит потенциальным клиентам как бы в шутку: мол, удивите меня деньгами. Они подходят к вопросу серьёзно. Предновогодний гонорар Пугачёвой, по свидетельствам инсайдеров, доходит до 20 миллионов рублей! И это при том, что Примадонна выступает только в Москве и области. Дальше не выезжает. Но ради неё многие сами переносят праздник поближе к столице. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение