Меню

Москва 23:05 18 августа 2017

Эксперты

Бывший – друг лучше новых двух?

Стоит ли дружить с бывшими возлюбленными? И что советуют специалисты? О делах сердечных поговорим с психологом Дмитрием Сорокой.
© АО "ТВ Центр"
Психолог Дмитрий Сорока
© АО "ТВ Центр"
Трое детей и 13 лет брака не уберегли Деми Мур и Брюса Уиллиса от расставания. Чтобы не портить отношения, супруги решили... развестись! И это сработало!
© АО "ТВ Центр"
Флирт на стороне поставил точку и в отношениях Алёны Шишковой и Тимати. На семейном совете решили: измены изменами, но общему ребёнку нужно жить в мире
© АО "ТВ Центр"
По словам певицы Ирины Дубцовой, у неё дружеские, почти родственные отношения даже с новой девушкой бывшего мужа Романа Черницына
© АО "ТВ Центр"
Актёры Брэд Питт и Дженнифер Энистон
© АО "ТВ Центр"
Актёры Миранда Керр и Орландо Блум
© АО "ТВ Центр"
Певцы Марк Энтони и Дженнифер Лопес

Хотя в наш век дружба с бывшими партнёрами считается чем-то прогрессивным, учёные из Оклендского университета Новой Зеландии подтвердили мнение большинства о том, что это ненормально.

В исследовании приняли участие 900 человек. По итогам были сделаны следующие выводы: дружить с экс-супругами пытаются либо нарциссы, либо психопаты, либо бесчестные люди, которые используют бывших партнёров в своих целях и, как правило, плетут какие-то интриги.

На примере многих звёзд можно убедиться, что что-то ненормальное в отношениях с бывшими точно есть!

Так, например, трое детей и 13 лет брака не уберегли Деми Мур и Брюса Уиллиса от расставания. Всему виной флирт на съёмочной площадке. Чтобы не портить отношения, супруги решили... развестись! И это сработало! С тех пор Мур и Уиллис стали лучшими друзьями: они делятся всем на свете и поддерживают друг друга в трудную минуту.

Флирт на стороне также поставил точку и в отношениях Алёны Шишковой и Тимати. На семейном совете решили: измены изменами, но общему ребёнку нужно жить в мире. Звёздные родители тоже не враждуют, частенько путешествуют вместе, оставляют нежные комментарии в блогах и обмениваются недешёвыми подарками.

Та же история у Ирины Дубцовой и Романа Черницына. По словам певицы, у неё дружеские, почти родственные отношения даже с новой девушкой бывшего мужа.

Среди тех, кто развёлся, чтобы дружить, значатся: Дженнифер Энистон и Брэд Питт, Орландо Блум и Миранда Керр, а также Дженнифер Лопес и Марк Энтони.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение