Меню

Москва 8:55 18 июня 2018

Настройся на здоровье

Как выпросить подарок

Хотите выпросить подарок? Действуйте по науке! Методику правильного "уговаривания" представит наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
Предположим, маленькая матрёшка – это женщина, а большая – мужчина. Когда мужчина ощущает, что вобрал в себя всю женщину, и она находится внутри него, крышка захлопывается. И теперь он, выполняя её желания, просто выполняет свои
© Фотобанк Лори
Любой женский журнал описывает мужчину как примитивное существо. Ему нужно постоянно уделять внимание, подчёркивать его значимость и уникальность, отмечать его мужские качества, вкусно кормить и не забывать с ним поиграть. Многие ли женщины придерживаются этой инструкции?
© Фотобанк Лори
Звуковые сигналы из правого уха идут в левое аналитическое полушарие, а из левого уха – в правое образное. Если женщина зашепчет мужчине в левое ухо, он может эмоционально дрогнуть своим правым полушарием. До шубы дело, конечно, не дойдёт, но кто знает…

Многие женщины не отказались бы получить ко Дню всех влюблённых шубу: например, норку или соболя. Но сейчас мы им подарим гораздо более ценную вещь – волшебное знание, благодаря которому они смогут получить от своих мужчин всё, что им угодно.

Суть волшебства можно показать на примере матрёшки. Предположим, самая маленькая матрёшка – это женщина, а самая большая – мужчина. Когда мужчина ощущает, что вобрал в себя всю женщину, и она находится внутри него, крышка захлопывается. И теперь он, выполняя её желания, просто выполняет свои. 

Пробраться в мужскую сферу можно исключительно лаской – единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего добиться нельзя. Некоторые женщины идут по скользкой дорожке ультиматумов и требований, терроризируя мужчину своими желаниями. Но ведь чем сильнее на мужчину давишь, тем сильнее он сопротивляется.

Если же мужчина вобрал в себя женщину целиком, то её потребности и желания становятся его потребностями и желаниями. Потребность купить шубу теперь тоже его. Но это – парная игра. Мужчина не может вобрать женщину в себя, если она не ощущает себя маленькой матрёшкой и не нуждается в его сфере.

Любой женский журнал описывает мужчину как примитивное существо. Почти что ребёнка, причём довольно примитивно устроенного. Ему нужно постоянно уделять внимание, подчёркивать его значимость и уникальность, отмечать его мужские качества, вкусно кормить и не забывать с ним поиграть. Многие ли женщины придерживаются этой инструкции? Как часто мы слышим такие отзывы о своих близких, как "мужчинка" или "папашка"? Так что действуем лаской, только лаской в широком смысле этого слова!

Можно подумать, что в этом есть некоторое лицемерие: слушать его, поддерживать и кормить, чтобы потом получить дорогой подарок. Если нет любви и эмоциональной связи, то это, конечно, лицемерие. А если женщина ощущает себя той маленькой матрёшкой, которая надёжно защищена внешней сферой своего мужчины, то всё происходит добровольно и искренне. Вопрос в другом. Часто бывает наоборот: женщина ощущает себя большой матрёшкой, вбирает в себя и детей, и домашних животных, и мужа. Тут уж не до шубы. Места нет.

И ещё пару слов о научном подходе. Считается, что исполнение желания зависит от того, в какое ухо просить. Действительно, с точки зрения физиологии правое полушарие отвечает за образное мышление, а левое – за аналитику. Звуковые сигналы из правого уха идут в левое аналитическое полушарие, а из левого уха – в правое образное. Что бы мужчина ни шептал женщине, всё это разобьётся о трезвый расчёт её левого полушария. Зато если женщина зашепчет мужчине в левое ухо, он может эмоционально дрогнуть своим правым полушарием. До шубы дело, конечно, не дойдёт, но кто знает…



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение