Меню

Москва 6:05 10 декабря 2016

Звёздный рейтинг

Звёзды сходятся

Расстаются, чтобы вновь сойтись, иногда и звёздные пары. Представляем рейтинг знаменитостей, которые успешно воссоединились после "разрыва"!
© lensov-theatre.ru
Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Фрагмент спектакля "Смешанные чувства"
© filathlos.gr
Виктория и Дэвид Бэкхем с детьми
© vokrug.tv
Вера Алентова и Владимир Меньшов с дочерью Юлией
© Ruskino.ru
Вера Новикова и Сергей Жигунов

Вереницу пар, чья любовь прошла огонь, воду и медные трубы, открывают Оксана Домнина и Роман Костомаров. Они прожили вместе 7 лет без штампа в паспорте и обзавелись дочкой. В 2013 году Домнина внезапно ушла от Костомарова к актёру Владимиру Яглычу. В 2014-м так же внезапно вернулась. История закончилась свадьбой.

Пара, которая кажется вечной – Михаил Боярский и Лариса Луппиан – не всегда была таковой. Хлебнувший славы в 1970-х, Боярский стал часто возвращаться домой подшофе. Лариса Луппиан приняла решение расстаться с актёром. Спас семейный очаг приступ панкреатита. Боярский отказался от спиртного и вновь обрёл жену.

Браку Виктории и Дэвида Бэкхем в этом году исполнилось 16 лет. Но и эта история не безоблачна. В 2003 году Дэвид завёл интрижку на стороне. Пресса заговорила о разводе. Но Виктория, как истинная английская леди, заявила, что верит мужу, который, разумеется, всё отрицал. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение