Меню

Москва 10:55 1 июля 2022

Кинодетали

Новые сериалы марта

Египетская сила Лунного рыцаря, преступление и наказание Рене Зеллвегер. Самые ожидаемые сериалы первого весеннего месяца представит рубрика "Кинодетали".

Весна, март и новые интереснейшие сериалы, о которых мы вам расскажем. Вам останется только выбрать.

Звезду ситкома "Друзья" Кортни Кокс теперь можно будет увидеть в комедийном хорроре "Сияющая долина". Её нынешняя героиня – писательница Патриша Фелпс, выпустившая свой первый и единственный бестселлер 17 лет назад. К творческому кризису присоединяется семейный. Чтобы со всем этим разобраться, Пэт с мужем и детьми переезжает в тихий пригород. Новый дом окажется с мрачной историей. Но там героиня найдёт вдохновение самым нетривиальным способом. Помимо Кокс, в развесёлых ужасах мы увидим харизматичного Грега Киннера и звезду британско-российского проекта "Ленинград" Миру Сорвино. Посмотреть новинку можно будет с 6 марта.

Готовится к выходу мини-сериал "Последние дни Птолемея Грея" с Сэмюэлом Л Джексоном. 73-летний актёр и одновременно продюсер ленты давно мечтал экранизировать одноимённый роман Уолтера Мосли, объясняя это тем, что тема очень близка его семье. В центре сюжета – престарелый Птолемей Грей, страдающий от возрастных проблем с памятью. Деменция прогрессирует, и врачи предлагают попробовать экспериментальный метод лечения. Восстановив на время события прошлых лет, старик раскрывает шокирующую тайну из своей жизни, которая долго не давала ему покоя. Драматический шестисерийный проект доступен с 11 марта.

Чего ждать от предстоящего авантюрного шоу "Мы прогорели"? Только правды, ведь сериал основан на реальных событиях, произошедших пару лет назад. Сюжет рассказывает о необыкновенном взлёте и оглушительном падении американской бизнес-компании с оборотом почти 50 миллиардов долларов. Речь идёт и об эксцентричной парочке руководителей – Ребекке и Адаме Нейман. И хотя у ленты документальный подкаст, разоблачающий супругов, в центре всего – история их любви. В главных ролях Энн Хэтэуэй и Джаред Лето. Получился мощный экранный дуэт. Восьмисерийная драма стартует с 18 марта.

Суровая, но ожидаемая многими новинка "Лунный рыцарь" основана на истории персонажа из марвеловских комиксов. Сериал расскажет о бывшем военном Марке Спекторе, который страдает от раздвоения личности. Выполняя задание в Египте, он получает власть и силу бога Хонсу и становится Лунным рыцарем. Герой будет безжалостен, а создатели подчёркивают, что намеренно рисковали и экспериментировали с особым мрачным тоном шоу. Главную роль сыграл Оскар Айзек, также мы увидим Итана Хоука и недавно погибшего Гаспара Ульеля. Геройское шестисерийное фэнтези выйдет 30 марта.

Бывшая "Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер вновь радикально изменилась. На этот раз – для проекта "Кое-что о Пэм". Нынешний персонаж не будет столь милым. Сюжет расскажет о реальном убийстве Бетси Фариа, произошедшем в 2011-м. В содеянном обвинили мужа погибшей. Но, как выяснилось позже, за преступлением стояла великодушная и заботливая подруга убитой – Пэм Ханн, которую и сыграла Зеллвегер. На этот раз эффектная трансформация актрисы произошла с помощью грима и специального утолщающего костюма. Набирать лишние килограммы Рене не пришлось. Ну а как действовала коварная убийца из резонансной истории, можно будет посмотреть с 8 марта.



Смотрите также

Субботний Рамблер