Меню

Москва 19:29 18 ноября 2019

Эксперты

Польза и вред курортных романов

Курортные романы – это азарт или уход от реальности? И приносят ли какую-нибудь пользу отпускные интрижки? Узнаем у психолога Анетты Орловой.
© АО "ТВ Центр"
Психолог Анетта Орлова
© GlobalLookPress/Anatoly Lomokhov
Певец Лев Лещенко с женой Ириной
© Наталья Селиверстова/РИА Новости
Певица Ани Лорак с бывшим супругом Муратом Налчаджиоглу
© GlobalLookPress/Alexander Keltik
Музыкант Владимир Кузьмин с бывшей женой Екатериной

Курортный роман разрушил семью Льва Лещенко. В 1976 году певец отправился на гастроли в Сочи. Отдыхая от концертов на пляже, артист встретил красавицу-студентку Иру. Чувство вспыхнуло мгновенно, а ведь Лещенко на тот момент был женат уже 10 лет. Супруга, певица Алла Абдалова, встретила ветреного мужа словами: "Живи как хочешь" и выставила за дверь чемоданы. Целый год Лещенко перезванивался с Ириной, которая уехала тогда учиться в Венгрию. А когда девушка вернулась, артист сделал ей предложение. В 2018 году пара отметила 40-летие брака.

Ани Лорак тоже встретила своего будущего мужа на горячем песке и под шум прибоя. Певица отдыхала в Турции, где покорила своей красотой сотрудника отеля Мурата Налчаджиоглу. После года переписок и периодических встреч Мурат переехал на Украину и женился на звезде. Сказка, правда, продлилась всего 10 лет. Полгода назад Лорак развелась с мужем из-за его измен.

Курортный роман Владимира Кузьмина сложился нетипично. Прогуливаясь по набережной в Анапе, музыкант с первого взгляда влюбился в девушку, которая позировала художнику. 18-летняя Катя отдыхала на море с родителями, поэтому на своё выступление, а потом и на свидание в ресторане, Кузьмин пригласил заодно и будущих тестя и тёщу. Семейные отношения так быстро наладились, что через год Владимир и Екатерина поженились, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте. Брак, в крепость которого скептики не верили, продержался до 2018-го, пока музыкант не влюбился в ещё более юную особу.



Смотрите также

Субботний Рамблер