Меню

Москва 15:55 24 мая 2019

Найди друга

Чёрный бриллиант Бэтмен

Хотите сделать доброе дело? Возьмите домой четвероногого друга!

Виктория Бушуева, опекун Бэтмена:

– Бэтмен наш чёрный бриллиант. Его все обожают, потому что он чувствует настроение каждого. Он потрясающе понимает людей.

Бэтмен: метис лабрадора. От этой породы унаследовал уравновешенный характер и талант собаки-терапевта. Окрас чёрный, рост около 60 сантиметров, возраст – полтора года.

Ника Могилёвская, зоопсихолог:

– Чтобы завоевать доверие Бэтмена, вам необходимо обращаться с ним очень осторожно. Гладить медленно и аккуратно. Постепенно малыш начнёт вам доверять. Не делайте лишних движений. Старайтесь быть понятным для собаки. Бэтмен очень любит вкусную еду. Но сейчас в условиях, когда с ним находится чужой человек, он находится в незнакомом помещении, он даже не смотрит на еду и отказывается от неё. Он дрожит, и если я сейчас отпущу его, он с радостью покинет это помещение. К этому надо быть готовым. Это нормально для собак, которые проходят социализацию после приюта. Этот период будет недолгим, если вы будете правильно вести себя с Бэтменом.

Виктория Бушуева, опекун Бэтмена:

– Бэтмен отлично пристроится в семью и с маленькими детишками, и с котиками, и с другими собаками, он очень контактный, коммуникабельный, очень добрый мальчишка и очень ждёт своего человека.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Бэтмену, может быть, именно он лучший друг вашей семьи?



Смотрите также

Субботний Рамблер