Меню

Москва 19:16 10 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёздные валентинки

Как Ольга Шелест призналась в любви зубной пастой? Что подарил Дэвид Бекхэм своей возлюбленной? И почему Павел Воля носит детей на груди?
© instagram.com/olgashelest
Ольга Шелест призналась в любви к супругу с помощью зубной пасты. Как-то телеведущая написала: "Каждое утро в течение 18 лет я наблюдаю, как мой муж издевается над тюбиком зубной пасты. Что это, если не любовь"
© instagram.com/olgashelest
В этом году Ольга Шелест и клипмейкер Алексей Тишкин отметят 20 лет вместе. У них двое детей и хорошее чувство юмора
© АО "ТВ Центр"
В 2014 году у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родился первый ребёнок. Телеведущий был тронут до самого сердца. Там он и решил увековечить это событие. Когда у Павла и Ляйсан родилась дочь София, тату пришлось дополнить. Сейчас на сердце комика красуются оба ребёнка
© Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Певец Стас Костюшкин с супругой Юлией
© АО "ТВ Центр"
График Стаса Костюшкина настолько плотный, что певцу пришлось улететь на годовщину свадьбы! А юбилей-то был не шуточный – 10 лет. Но Юлия Костюшкина не обиделась. Певец преподнёс супруге коробочку с пончиками. Огромный букет роз прилагался, естественно
© Global Look Press/Hubert Boesl
Дэвид Бекхэм решил: целый мир любимой он уже подарил, пора преподнести ей частичку своего тела. Футболист посвятил жене многочисленные татуировки на своём теле
© АО "ТВ Центр"
Число 99 на пальце футболиста означает год знакомства с Викторией. На 10-летие свадьбы цветами Бекхэм жену решил не заваливать и подарил одну розу, которая никогда не завянет. По крайней мере, сделает это намного позже, ведь розу Дэвид наколол на своём теле
© instagram.com/makarskie
Антон Макарский, когда познакомился со своей Викторией, богатствами четы Бекхэмов не обладал. Тогда он был никому не известным актёром, а певица Морозова собирала залы поклонников
© instagram.com/makarskie
Макарский сказал как есть: мол, всё его богатство – это две майки и одни джинсы. Викторию настолько тронуло это признание, что она согласилась. Вместе Макарские 19 лет, воспитывают двоих детей и свой брак называют "божественным изъявлением"

Ольга Шелест призналась в любви к супругу с помощью зубной пасты. Как-то телеведущая написала: "Каждое утро в течение 18 лет я наблюдаю, как мой муж издевается над тюбиком зубной пасты. Что это, если не любовь". В этом году Ольга Шелест и клипмейкер Алексей Тишкин отметят 20 лет вместе. У них двое детей и хорошее чувство юмора.

График Стаса Костюшкина настолько плотный, что певцу пришлось улететь на годовщину свадьбы! А юбилей-то был не шуточный – 10 лет и в горе и в радости. Но Юлия Костюшкина не обиделась. Говорит, что подарок был слишком хорош. И это не драгоценности. Певец преподнёс супруге коробочку с пончиками. Огромный букет роз прилагался, естественно. Сладкоежку Юлию подарок так впечатлил, что она написала трогательный пост в социальной сети и сорвала шквал лайков. Бриллианты, наверняка, собрали бы меньше – кого ими удивишь.

В 2014 году у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родился первый ребёнок. Телеведущий был тронут до самого сердца. Там он и решил увековечить это событие. Татуировку с изображением сына Роберта Воля набил на левой стороне груди. Когда у Павла и Ляйсан родилась дочь София, тату пришлось дополнить. Сейчас на сердце комика красуются оба ребёнка. Место жены, вероятно, глубоко внутри.

Дэвид Бекхэм решил: целый мир любимой он уже подарил, пора преподнести ей частичку своего тела. Футболист посвятил жене многочисленные татуировки на своём теле. Например, число 99 на пальце футболиста означает год их знакомства, на руке набито имя Виктория на санскрите. На 10-летие свадьбы цветами Бекхэм жену решил не заваливать и подарил одну розу, которая никогда не завянет. По крайней мере, сделает это намного позже, ведь розу Дэвид наколол на своём теле.

Антон Макарский, когда познакомился со своей Викторией, богатствами четы Бекхэмов не обладал. Тогда он был никому не известным актёром, а певица Морозова собирала залы поклонников. Но Макарский робеть не стал, пошёл ва-банк и сделал предложение любимой. Сказал как есть: мол, всё его богатство – это две майки и одни джинсы. Викторию настолько тронуло это признание, что она согласилась. Вместе Макарские 19 лет, воспитывают двоих детей и свой брак называют "божественным изъявлением".



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение