Меню

Москва 21:07 4 февраля 2023

Селфи со звездой

Звёздные секреты красоты

Какие "бабушкины" рецепты использует Ирина Шейк? Зачем Гвинет Пэлтроу жалят пчёлы? И чего не стесняется Николай Басков? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

Эффектная внешность – главное оружие звёзд. Ради сохранения молодости знаменитости идут на отчаянные меры: кто-то готов лечь под нож хирурга, другие убеждены, что стать красивым можно с помощью менее радикальных способов. Так, Николай Басков использует вместо косметических уколов пиявок.

Николай Басков, народный артист РФ:

– Я давно делаю пиявки и совершенно этого не стесняюсь. Пиявки – замечательная медицинская процедура, разжижающая кровь. Они впрыскивают 17 микроэлементов, которых больше нет нигде в природе. Всем, кто этим интересуется, я рекомендую пиявки.

Ирина Шейк – поклонница "бабушкиных" рецептов: её фаворит – огуречная маска на кефире. Такое сочетание хорошо увлажняет кожу и снимает лёгкие раздражения. Каждое утро модель начинает с обтирания льдом. Шейк убеждает фанатов, что процедура даёт отличный лифтинг-эффект в домашних условиях. А если под глазами появляются отёки после рабочего дня, Ирина повторяет ритуал вечером. Правда, косметологи предостерегают: с холодом стоит быть аккуратными – он подойдёт далеко не каждому типу кожи.

Многие звёзды не готовы тратить время на длительные процедуры – эффект должен быть моментальным. Поэтому особенно популярны среди знаменитостей уколы красоты. Например, Наталья Водянова, чтобы избежать преждевременного старения кожи, регулярно использует филлеры, а Эвелина Блёданс корректировала овал лица с помощью нитевого лифтинга.

Лолита, певица:

– На процедуры у меня нет времени. А если видишь, что веки упали, просто идёшь и режешь. И никаких секретов. У меня есть замечательный пластический хирург, который, если у меня красота прошла, доделает всё, что не доделала природа.

Ещё один тренд среди знаменитостей – экстремальные омолаживающие процедуры. Так, Гвинет Пэлтроу жалят пчёлы. Актриса уверяет: повреждённый участок кожи быстрее восстанавливается из-за небольшой дозы яда, который попадает в кровь. Гвинет признаётся, что своим внешним видом обязана именно апитерапии, и готова продолжать в том же духе, хотя эта процедура очень болезненная.

Не даётся легко красота и Хейли Бибер: модель обожает пробовать новинки бьюти-индустрии на себе. Сейчас она активно пользуется кремом для лица из собственной крови. Каждый месяц Хейли сдаёт биоматериал, и косметолог изготавливает специальную мазь, в состав которой входят гиалуроновая кислота и эфирные масла. Бибер уверена: такой подход поможет ей сохранить свежесть надолго. Впрочем, есть звёзды, которые перепробовали на себе самые экстравагантные методы и прекратили гонку за молодостью.

Лера Кудрявцева, ведущая:

– Я не хожу в спа, ненавижу тратить на это время. Гримёр, фотошоп, пельмени в 3 часа ночи! А зачем мне что-то скрывать? Когда мне было 20 лет, я скрывала всё. В моём возрасте я без фотошопа не выхожу.

Среди звёзд, которые в своё время гнались за сохранением красоты, Лариса Гузеева и Мария Голубкина. Обе актрисы сделали пластические операции и разочаровались в них. Сейчас они часто выставляют снимки без макияжа и учат поклонников принимать себя такими, как есть.



Смотрите также

Субботний Рамблер