Меню

Москва 10:17 6 февраля 2023

Селфи со звездой

Звёздный Новый год

Филипп Киркоров с детьми за игрой в лото и Лолита с купюрой в руке. Раскроем праздничные планы и традиции знаменитостей в рубрике "Селфи со звездой".

Канун Нового года – самое волшебное время. Для всех, кроме артистов. Пока мы готовимся к празднику, у знаменитостей начинается "чёс" – череда выступлений, где можно неплохо заработать. Обычно звёзды слушают бой курантов на сцене, а уже потом спешат домой, к семье. Но даже при таком сложном графике они сохраняют семейные традиции.

Филипп Киркоров, народный артист России:

– Тётя готовит болгарскую баницу с брынзой – это очень вкусно! А папа традиционно собирает всех в 10 часов вечера, и мы играем в лото.

Многие звёзды верят в приметы. Так, Марина Зудина следует классическому методу: в полночь сжигает бумажку с заветным желанием и выпивает с шампанским. Лолита Милявская и вовсе выполняет целый денежный обряд, по которому нужно заснуть с купюрой в руке в новогоднюю ночь, чтобы грядущий год стал прибыльным.

Процесс украшения ёлки – один из самых важных в подготовке к Новому году. И многие звёзды не упускают шанса посоревноваться, у кого дом краше. Часто знаменитости приглашают профессиональных дизайнеров, но результат не всегда оказывается желанным.

Жасмин, певица:

– В прошлом году я, как и все в Москве, вызывала профессиональных дизайнеров, чтобы сделать всё по фэншуй, по правильным цветам. Сижу радостная, жду детей, думаю, они меня поцелуют и скажут: "Мама, какая красота!" А тут слёзы: "Ты зачем это сделала, нам не нужен твой фэншуй, нам не нравится, мы хотим сами наряжать ёлку". Я расстроилась, расплакалась, сказала, что дети правы. В этом году мы уже в ноябре нарядили ёлку.

Одна из первых звёзд, нарядивших зелёную красавицу, – Ольга Бузова. Для певицы этот год выдался особенным – она приобрела долгожданную квартиру и лично украшала её. Ольга собирает старые ёлочные игрушки: пока коллекция небольшая, но с каждым годом Бузова планирует пополнять её.

Многие знаменитости серьёзно подходят к выбору наряда. Год Чёрного Водяного Кролика советуют встречать в одежде счастливых оттенков: красном, розовом, фиолетовом. Но не все стилисты согласны поддержать тренд.

Владислав Лисовец, стилист:

– Я считаю, что надо обращаться не к астрологии, а к своему внутреннему миру. Я каждый год отмечаю в чёрном, чтобы быть суперэлегантным. Человек должен найти наряд и понять, хочет ли он быть в этом в новогоднюю ночь. И неважно, синее это, чёрное или зелёное.

После насыщенной работы многие звёзды планируют январский отдых. Кто-то, как Сергей Лазарев, мечтает погреться на пляже, Юлию Пересильд, Илью Авербуха и Татьяну Навку можно будет встретить в центре города на катке. А кто-то, как Олег Газманов, считает, что лучше остаться в кругу близких людей.



Смотрите также

Субботний Рамблер