Меню

Москва 17:43 7 февраля 2023

Селфи со звездой

Звёздные диеты

Как борется с лишним весом Николай Басков? И почему Анфиса Чехова жалеет, что быстро похудела? Диеты знаменитостей покажет рубрика "Селфи со звездой".

Каждый выход знаменитостей на красную дорожку – повод обсудить их с ног до головы. Ведь под софитами легко разглядеть детали образа. А значит, нужно выглядеть сногсшибательно. Но звёзды тоже любят побаловать себя пирожными и чипсами, и часто это отражается на фигуре. На такой случай практически у каждой публичной персоны есть тайный способ быстро привести себя в форму.

Елена Сажина, блогер:

– У меня существует свой метод – есть очень часто, раз шесть-семь в день, но по чуть-чуть, супермаленькими порциями. Бургер, например, один-два раза откусили – всё, дальше кушаете через 1,5-2 часа. И очень быстро худеете, поскольку нормализуется обмен веществ.

Николай Басков склонен к полноте, но при правильном подходе может долго оставаться стройным. Натуральный блондин практикует интервальное голодание. Система такая: первый приём пищи сразу после пробуждения, следующий – через 8 часов. Очередная порция еды – только спустя 16 часов, то есть уже на другой день. Зато есть можно всё.

Запрос "диеты звёзд" – один из самых популярных в интернете. Ведь кажется: если метод от знаменитости – значит точно хорош. Однако на деле селебрити часто худеют в рекордно короткие сроки ценой своего здоровья. Так, Анфиса Чехова скинула 25 килограммов всего за два месяца и жалеет об этом.

Анфиса Чехова, ведущая:

– Это, во-первых, возвращается с излишком, очень портится качество кожи, появляются целлюлит и растяжки. То есть худеть и толстеть за очень короткие сроки – худшее, что женщина может сделать со своим телом. Я начала плохо чувствовать себя ещё во время приёма таблеток, но последствия их приёма пожинаю до сих пор. Панические атаки, головокружения, обмороки – то, что мне дали эти таблетки, а вес всё равно вернулся.

Джонни Депп едва не довёл себя до истощения из-за диеты на зелёном чае. На протяжении дня рацион артиста составляли клубника, ананасы и литры напитка. Мало того, что такое меню нельзя назвать сбалансированным, так ещё и врачи предупреждают: если пить больше трёх кружек зелёного чая в день, в организме не останется железа, и человек попросту потеряет жизненные силы. Линдси Лохан в своё время потрясла общественность своим внешним видом. Актриса сбросила 12 килограммов благодаря фруктово-соковой диете. Питалась исключительно свежевыжатым фрешем и яблоками – по 400 граммов два раза в день. Звезда действительно похудела, однако заработала проблемы с желудком, поскольку количество потребляемого сахара превышало норму.

Глюк'oZa: певица:

– Надо хороший наряд подобрать. Я считаю, не нужны диеты – надо просто подсобрать себя.

Есть звёзды, которые тратят значительную часть жизни на борьбу с лишним весом, а потом просто принимают себя и становятся счастливыми. Отличный пример – Лолита. 59-летняя певица не стесняется выходить на сцену в полупрозрачных нарядах и показывать неидеальную фигуру. Назло хейтерам фанатов у артистки становится только больше!



Смотрите также

Субботний Рамблер