Меню

Москва 10:13 6 февраля 2023

Селфи со звездой

Звёздная пластика

После какой операции долго восстанавливался Стас Михайлов? И чего боится Эвелина Блёданс? Расшифруем тайны знаменитостей в рубрике "Селфи со звездой".

Знаменитости мечтают выглядеть молодо и свежо всегда, поэтому в погоне за красотой идут на радикальные меры. Многие прибегают к услугам пластической хирургии, вот только результат не всегда оказывается желанным.

Анастасия Волочкова, балерина:

– Вы видели этих женщин, которые пластику себе сделали?! У них такие губы, что они никак не могут ими пошевелить, а глаза не двигаются, это же ужас! Это антисекс такой. Лучше пойти в зал.

Занятия спортом не уберегли Памелу Андерсон от хирургического вмешательства. Начиналось всё безобидно: в конце 1980-х актриса увеличила грудь и губы – в таком виде Пэм стала самой желанной женщиной Голливуда. Но после болезненного расставания с Томми Ли Андерсон стала частым гостем у пластического хирурга – неоднократно меняла размер бюста, делала липосакции, подтяжки лица. В итоге сегодня "спасательницу Малибу" не узнают на красной дорожке даже поклонники.

Улучшить внешность стремятся не только женщины – всё чаще к услугам хирургов прибегает сильный пол. Правда, иногда это вынужденная мера, как у Зака Эфрона. Актёр бегал по дому в носках, поскользнулся и сломал челюсть. Сделал пластику, и теперь его лицо стало ещё выразительнее. Впрочем, самая популярная операция у мужчин – пересадка волос.

Агата Муцениеце, актриса:

– Я понимаю, что если бы я лысела и меня бы это парило, то я бы что-то с этим сделала. Мне кажется, мужчинам это не так важно, им лысина даже идёт. Посмотрите на Джейсона Стетхэма, мне кажется, с волосами ему было бы хуже, а вот лысый он брутальный. Но если вы каждое утро просыпаетесь и понимаете, что вам что-то не нравится, то почему бы и нет.

Пресса часто обвиняет Стаса Михайлова в злоупотреблении ботоксом, но артист утверждает, что ни разу не делал инъекции. А вот пересадка волос далась ему непросто – певец долго восстанавливался. Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров сам признался в социальных сетях: ездил в Турцию, чтобы нарастить бороду, о которой всегда мечтал.

Эвелина Блёданс, актриса:

– Я к пластике отношусь очень осторожно, всё-таки потерять своё лицо не хочется. А пластика, особенно подтяжки, грозят тем, что лицо может полностью преобразиться. 

Пластическая операция некоторым стоила карьеры. Например, звезда "Грязных танцев" Дженнифер Грей исправила нос и губы – и больше не смогла пройти ни одного кастинга. Актриса Эммануэль Беар увеличила губы, вколола ботокс – и тут же лишилась звания "королевы французского кино". Всё же у совершенства есть предел.



Смотрите также

Субботний Рамблер