Меню

Москва 21:19 4 февраля 2023

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Джессики Альбы

Здоровая пища четыре дня в неделю, активный образ жизни и регулярные тренировки. Фитнес-секретами Джессики Альбы поделится наша спортивная рубрика.

У 41-летней Джессики Альбы безупречная фигура, которая не выдаёт ни возраст обладательницы, ни её статус трижды мамы. Актриса с идеальными формами весит 54 килограмма при росте 169 сантиметров. Неудивительно, что самый популярный вопрос к звезде: как ей удаётся так шикарно выглядеть? Альба сформировала для себя правило: минимум четыре дня в неделю питаться здоровой пищей – побольше овощей, постного мяса и полезных жиров. И ни грамма алкоголя. Зато в выходные Джессика может позволить себе поход с семьёй в любой ресторан.

Актрисе частенько приходится усиленно тренироваться, чтобы продемонстрировать на экране идеальное тело. Но активный образ жизни Альбы выходит за рамки её ролей. Ведь она хочет быть сильной, здоровой и как можно дальше отодвинуть возрастные изменения. Звезда выбирает йогу, сайклинг, обожает групповые занятия из-за их особого настроя и регулярно делает упражнения с весами. При этом Альба признаётся, что недолюбливает сам процесс, но в восторге от эффекта анти-эйдж-тренировки.



Смотрите также

Субботний Рамблер