Меню

Москва 17:59 27 ноября 2022

Найди друга

Весёлый Барни

Контактный и дружелюбный пёс любит играть, ориентирован на человека и легко поддаётся дрессировке. Приезжайте к ласковому и активному Барни, он ждёт вас!

Анастасия Атрашкевич, опекун Барни:

– Знакомьтесь, это Барни. Он очень контактный, весёлый, ласковый. Любит поиграть, что говорит о его высоком интеллекте. Ему примерно два года. Он нюхач. Когда Барни видит птицу, то начинает предупреждать лаем: подходите, я нашёл дичь.

Барни: возраст 2 года. Метис гончей. Дружелюбный, активный, легко поддаётся дрессировке. Знает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Барни – это пёс, который любит людей, кошек, других собак. Он может быть второй собакой или вторым питомцем с кошкой. Мы ищем для него частный дом, потому что у Барни в силу возраста и из-за того, что он метис гончей, повышенная активность.

Чтобы завоевать доверие Барни, будущему хозяину нужно просто быть мягким и спокойным при общении, а также следить за настроением собаки и не допускать стрессовых ситуаций.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Барни действительно настоящий подарок даже для того, у кого нет опыта содержания собак, потому что очень легко обучается в процессе игры. Он уже знает команды, и вы сможете поддерживать это, потому что Барни активен и хорошо мотивирован едой. Благодаря таким простым инструментам, как игра и еда, вы сможете научить его новым командам.

Анастасия Атрашкевич, опекун Барни:

– Самый главный плюс этого пса – человеколюбие. Он ориентирован на человека и любит его, поэтому мы хотим ему найти самую ответственную и самую лучшую семью. Тогда он отдаст всё своё собачье сердце и всю свою любовь этой семье.

Приезжайте к ласковому Барни. Он ждёт. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер