Меню

Москва 16:57 27 января 2023

Селфи со звездой

Одинокие звёзды

Почему Ирина Аллегрова 20 лет живёт одна? Как Селена Гомес пережила расставание с Джастином Бибером? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

Стать звездой мечтают многие, однако не все знают, на какие жертвы приходится идти ради славы. Казалось бы, у знаменитых красавиц есть всё: деньги, признание, поклонники, но часто нет счастья в личной жизни. Попробуем разобраться, почему самым привлекательным женщинам шоу-бизнеса не везёт в любви?

Анна Калашникова, актриса:

– Зачастую, даже когда ты думаешь, что чувства искренние, оказывается, что нет. Тебя могут использовать для своих целей и не только медийных. Это больно, но все друг друга используют в той или иной степени: просто где-то это бывает приятно и незаметно, а где-то конкретно до абьюзерства.

Одна из самых распространённых причин, по которой звёзды не могут наладить личную жизнь – неудачные отношения в прошлом и болезненный разрыв. Так, кумир подростков Селена Гомес долго приходила в себя после расставания с Джастином Бибером. Он почти сразу женился на модели Хейли Болдуин, и их пара стала образцом для подражания. А Селене потребовался курс психотерапии. Через некоторое время певица вновь поверила в любовь, но опять не задалось. Экс-бойфренд Эйбел Тесфайе заявил: отношения с Гомес он завёл только, чтобы забыть бывшую – Беллу Хадид. Сейчас Селена одна и утверждает, что к новому роману будет готова нескоро.

Злые языки часто судачат об одиноких звёздах: плохой характер – вот и не нашла себе никого. Так в своё время говорили об Ирине Аллегровой: артистка почти 20 лет живёт одна и уверяет: её всё устраивает. Любовные неудачи заставили певицу разочароваться в мужчинах, теперь она считает так: императрице нужен император, а на меньшее она не согласна.

Стас Михайлов, певец:

– Определённая работа накладывает определённый отпечаток, потому что это жизнь вне дома, ночные переезды, перелёты. Так кажется, что всё легко, на самом деле это очень тяжёлый труд. Не все мужчины могут это выдержать и не все женщины готовы отказаться от карьеры ради семьи.

Отсутствие мужа не повод отказываться от материнства. Так решила Шарлиз Терон и усыновила двух детей. Звезда долгое время пыталась построить семью с Шоном Пенном, но никак не складывалось. Отношения были бурными: артисты постоянно скандалили. Шарлиз приняла решение стать матерью-одиночкой и жить в спокойной атмосфере. Сейчас о ребёнке мечтает ещё одна незамужняя артистка – Кайли Миноуг. Раньше певица хотела создать семью, но бесконечные измены партнёров заставили её разочароваться в этой идее. Кроме того, 54-летняя Миноуг считает, сейчас уже поздно заводить серьёзные отношения. Многие знаменитости с ней не согласны.

Анна Семенович, певица:

– В 40 ты приобретаешь такую в себе уверенность, такую сексуальность, такое нутро в тебе прекрасное и внешность шикарная. Я считаю, что в 40 жизнь только начинается. Не зря эта поговорка существует.

Есть звёзды, которые превращают личную жизнь в хайп. Ольга Бузова стала известной как раз благодаря телешоу, в котором строили любовь. Любовь, надо сказать, 36-летняя артистка до сих пор так и не построила, но продолжает спекулировать на поисках избранника. Ольга активно ведёт соцсети, демонстрируя буквально каждый свой шаг – и это не нравится мужчинам. Однако менять привычки ради партнёра Бузова не готова.



Смотрите также

Субботний Рамблер