Меню

Москва 4:06 6 октября 2022

Селфи со звездой

Звёздные предсказания

Что Ванга нагадала Вячеславу Тихонову? Как колдует Алёна Водонаева? И смогла ли Дженнифер Лопес обмануть судьбу? Увидим в рубрике "Селфи со звездой".

Многие звёзды верят в мистику. Некоторые нанимают личных колдунов и гадалок, чтобы они привлекали удачу и оберегали от врагов. Другие сами практикуют магические ритуалы.

Алёна Водонаева, ведущая:

– Я колдую, и всё сбывается. О таких вещах не принято говорить. Свои желания очень легко исполнять, но не мистикой единой.

Алёна Водонаева с детства верила, что наделена особым даром, и пыталась его развивать. Телезвезда даже собственную квартиру обставила в стиле "логово ведьмы". Всё тёмное, готическое, множество амулетов и специальный магический алтарь. К колдуньям Водонаева не обращается – считает, что свою судьбу знает лучше других. Некоторые знаменитости с ней солидарны: например, Ида Галич убеждена, однажды ей придётся бороться с онкологией. Хотя ни один врач на это даже не намекал.

Одна из самых известных предсказательниц в мире – Ванга. Попасть к ней мечтали и простые люди, и звёзды. В своё время родители Филиппа Киркорова отвели сына к ясновидящей, чтобы узнать, какое будущее ему уготовано. Провидица обещала мальчику яркую карьеру, громкую славу и…

Филипп Киркоров, народный артист РФ:

– Ванга предсказала, что самые главные женщины в моей жизни и творчестве будут на А начинаться и на А заканчиваться. Посмотрите, так и есть: начиная от моей дочери, которую зовут Алла, и заканчивая моей бывшей супругой Аллой. А ещё Алла Агеева, в быту Маша Распутина.

Обращались к Ванге и другие знаменитости. Так, Алла Демидова поехала к пророчице, когда разочаровалась в актёрской профессии. Та сказала, что Демидовой была уготована судьба известного учёного, но она сама изменила её. Актриса и правда окончила экономический факультет МГУ, но по настоянию друзей пошла в театр. Вячеславу Тихонову Ванга пообещала взлёт в карьере благодаря военным ролям. Так и вышло: он стал народным любимцем после выхода "Семнадцати мгновений весны". Правда, не всегда предсказания провидицы были радужными: Елену Проклову она предупредила о потере сыновей. Актриса заставила себя забыть печальное пророчество, но, к сожалению, Ванга не ошиблась. Позже Проклова призналась, что, помимо дочерей, у неё было трое мальчиков, но они не прожили дольше нескольких дней.

Татьяна Геворкян, ведущая:

– Я вообще против эзотерики, я глубоко научный человек. Люди пытаются найти ответы на вопросы, которые, если приложить усилия, можно найти в книгах, в кино. Но всем хочется какого-то простого ответа – прийти к гадалке, потратить один час, раскидать карты таро и получить ответы на все вопросы. Однако, к сожалению, это так не работает.

Личный медиум у голливудских звёзд встречается едва ли не чаще, чем персональный помощник. Вот и Дженнифер Лопес не исключение. Её провидица в своё время сказала, что им с Беном Аффлеком не быть вместе. Знаменитости тогда расстались, а через 20 лет снова сошлись и даже сыграли свадьбу. Получается, судьбу всё-таки можно изменить?



Смотрите также

Субботний Рамблер