Меню

Москва 23:00 26 сентября 2022

Селфи со звездой

Звёздный отдых

Нюша – на Мальдивах, Лариса Гузеева – в Болгарии, а Сергей Лазарев – на Камчатке. Где этим летом отдыхали знаменитости, увидим в рубрике "Селфи со звездой".

Лето кончилось, но бархатный сезон отпусков продолжается. У звёзд в том числе. Большинство знаменитостей традиционно предпочитают отдых на пляже. Абсолютный лидер среди направлений в этом году – Турция. Там замечены и Яна Рудковская с Евгением Плющенко, и Ксения Бородина с дочками, и Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым.

Анна Котова-Дерябина, актриса:

– Я успела съездить в отпуск в Турцию. Это был короткий отдых в стиле "я лежу, солнце, море, друзья – и всё". Хотелось максимально расслабиться, много времени провести возле моря, насытиться энергией солнца. В общем, было прекрасно!

Некоторые звёзды готовы были платить двойную стоимость и лететь с пересадками, лишь бы попасть на привычный курорт. Так, певица Нюша не отказала себе в удовольствии и после отпуска на Бали сразу же отправилась на Мальдивы. А Лера Кудрявцева вместе с Ларисой Гузеевой провели каникулы в Болгарии.

Впрочем, в последнее время всё больше звёзд отдают предпочтение отечественным курортам. Популярны не только классические направления вроде Анапы или Сочи, но и непляжные маршруты. В этом сезоне особенно модны поездки в Териберку, Карелию и на Дальний Восток. Некоторые знаменитости и вовсе любят совмещать приятное с полезным – гастрольные туры и отпуск.

Виктория Дайнеко, певица:

– Сейчас у нас проходит суперклассный тур в поддержку внутреннего туризма в России. Мне очень приятно в нём участвовать, поскольку я, как человек из Якутии, считаю, что это один из регионов, который стоит посмотреть туристам. Поэтому я работаю и радуюсь.

Юлия Барановская почти каждый отпуск ездит на Байкал, считая его своим местом силы. А Екатерина Андреева отдыхает душой и телом, открывая северные уголки страны. Ведущая любит максимально погружаться в местный колорит и пробует всё – от национальный кухни до экзотических ритуалов. Кстати, многие фанаты уверены: в одной из поездок Андреева узнала секрет вечной молодости. Ещё один поклонник путешествий по России – Сергей Лазарев. В этом году певец побывал на Камчатке и пришёл от неё в восторг, а в соцсетях признался, что девятичасовой перелёт стоил того. Хотя вырваться в отпуск Лазарев смог всего на несколько дней. Увы, из-за плотного графика артисты зачастую остаются без каникул.

Роман Попов, актёр:

– Я многодетный кормящий отец, который строит дом. Я в работе, мне отдыхать некогда. А дети традиционно отправляются к бабушке в деревню. Моя мама живёт в Сочи, поэтому деревня Олимпийская.

У некоторых знаменитостей, наоборот, вся жизнь – отдых. Они только выкладывают фотографии и собирают лайки. Так, в сети часто шутят над семьёй Джигана и Оксаны Самойловой, эта парочка больше разъезжает по курортам, чем работает. Правда, в этом году звёздное семейство впервые отказалось от поездок – рэпер снял роскошный особняк в Подмосковье и теперь вместо вечеринки на пляже плавает в бассейне.



Смотрите также

Субботний Рамблер