Меню

Москва 8:12 3 декабря 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Евы Лонгории

Бокс, пилатес, катание на велосипеде – секрет стройных ног Евы Лонгории. Любимые упражнения "отчаянной домохозяйки" покажет наша спортивная рубрика.

Актриса и звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория мало изменилась со времён своей знаковой роли 2004 года и в свои 47 лет восхищает поклонников идеальной фигурой и стабильным весом 45 килограммов при росте 157 сантиметров. Впрочем, вес всё-таки менялся: в 43 года Ева родила первенца и набрала 18 кило. Но без проблем сбросила их, используя свои устоявшиеся принципы в еде и фитнесе. Поразительно, но красотка не соблюдает диет и ограничений – в её меню есть любые блюда, но в основном это овощи. Лонгория равнодушна к десертам и предпочитает разгоняющее метаболизм острое питание. Чтобы избежать голодных срывов, у красотки всегда с собой полезный перекус – огурцы, миндаль или йогурт. Раз в месяц актриса устраивает "сахарное голодание", убирая из меню хлеб и фрукты. И всё же главная ставка звезды – на спорт, которым она занималась, даже будучи беременной. Ева бегает по утрам и минимум три раза в неделю тренируется, постоянно меняя виды нагрузок. Это пилатес, бокс, велосипед и упражнения с весами. Особая гордость латиноамериканки – ноги шикарной формы и высокие ягодицы. Ну а повторить эффективную тренировку звезды может каждый.

По словам Евы, многие часто думают, что у экранных красавиц есть какие-то особые секреты. Но их нет: реально работают только здоровое питание, тренировки и желание идти к своей цели.



Смотрите также

Субботний Рамблер