Меню

Москва 9:44 3 декабря 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Синди Кроуфорд

Благодаря чему супермодели удалось не располнеть с возрастом? И какие упражнения помогают ей сохранять тонкую талию? Секреты раскроет наша спортивная рубрика.

Не устаём восхищаться 56-летней Синди Кроуфорд. Одна из самых востребованных манекенщиц 1990-х уже завершила большую карьеру. Но изредка всё-таки участвует в дефиле и съёмках, демонстрируя по-прежнему идеальную фигуру с тонкой талией. Супермодель весит 64 килограмма при росте 177 сантиметров. Как же ей удаётся не располнеть? Ведь, по словам Синди, она вовсе не из тех женщин, которые могут есть всё что захотят. Звезда следит за тем, чтобы здоровая пища составляла 80% её рациона. 20% приходятся на вольности типа пиццы и пасты. Основа меню Кроуфорд – жирная рыба, полезная для кожи, овощи и белковые продукты. В течение недели модель выпивает много зелёных витаминных смузи. В юности Синди активно тренировалась. Но сейчас подход изменился. Занятия по-прежнему регулярны – три-четыре раза в неделю, но не изнурительны. Обычно 20 минут кардио – это прыжки на батуте, быстрая ходьба или бег. Плюс 20-30 минут уходят на силовые или простые упражнения. 

На часто задаваемые вопросы о секретах красоты Синди Кроуфорд всегда отвечает, что их нет. Просто она правильно питается, тренируется и делает всё максимально хорошо. Также Кроуфорд заметила, что с возрастом жир больше всего откладывается на талии, оттого прорабатывает эту зону особенно тщательно.



Смотрите также

Субботний Рамблер