Меню

Москва 16:40 15 августа 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Кэтрин Зеты-Джонс

Плоский живот подружки Зорро. Актриса качает пресс даже в 52 года. Любимые упражнения Кэтрин Зеты-Джонс увидим в нашей спортивной рубрике.

В 52 года Кэтрин Зета-Джонс остаётся одной из самых эффектных красоток Голливуда. Актриса и мама двоих детей обладает женственными формами, плоским животом и много лет поддерживает вес около 60 килограммов при росте 169 сантиметров. При этом актриса не сидит на капустных супах и не изнуряет себя в тренажёрном зале. Какую же схему поддержания отличной формы выбрала для себя звезда? Ей приходится ограничивать себя только в сладком: Кэтрин – фанат десертов. В остальном же артистка просто питается здоровой пищей, предпочитая трёхразовый рацион без пропусков. На завтрак – овсянка с бананом или нежирный йогурт с ягодами. Обед – микс из шпината, помидоров, орехов, клюквы и голубого сыра. Ужин – не позже 20 часов листовой зеленью с овощами и фруктами, а также рыбой или курицей. Спортом Зета-Джонс занимается не только для сжигания калорий, она признаётся, что без него становится вялой и слабой. Поэтому в ходу ежедневные активности по настроению: игра в гольф, плавание, велосипед, любимые танцы и йога. И регулярная работа над тем самым плоским животом.

По словам Кэтрин, занятия спортом благоприятно сказываются и на её внешности, и на настроении. С хорошей фигурой и позитивом любая женщина станет красоткой, а время над красотками не властно.



Смотрите также

Субботний Рамблер