Меню

Москва 16:58 15 августа 2022

Селфи со звездой

Звёздные расставания

Как Джей Ло и Бен Аффлек пережили 17 лет разлуки? И почему распалась пара Юлия Беретта и Андрей Губин? Покажет наша рубрика "Селфи со звездой".

Знаменитости, как и все люди, влюбляются, заводят семьи и расстаются. Хотя разрывы и разводы в шоу-бизнесе происходят даже чаще. Почему звёздные союзы недолговечны? И какой партнёр нужен артисту – преданный фанат или коллега по цеху? Солистка группы "Стрелки" Юлия Беретта ставила на второй вариант, когда закрутила роман с Андреем Губиным.

Юлия Беретта, певица:

– Когда мы ездили по работе на радио, на телевидение и заходили в лифт, где было зеркало, каждый смотрел в тот момент на себя, и этим всё сказано. Артисты – эгоисты, которые зациклены на себе.

Самым громким расставанием 2022 года стал разрыв Шакиры и Жерара Пике. Певица и футболист были вместе 12 лет, завели двух детей, но официально отношения так и не зарегистрировали. В отличие от многих других звёзд, пара не стала скрывать причину размолвок. Шакира публично заявила, что Пике неоднократно изменял ей, а она устала терпеть предательство. Таблоиды говорят: артистка тяжело переживает расставание и планирует мстить бывшему, ведь ради семьи она пожертвовала карьерой: в 2011-м, после масштабного гастрольного тура, Шакира взяла многолетнюю паузу в творчестве.

Самая частая причина расставаний звёздных пар – несовпадение графиков. Так, актёр Денис Никифоров и певица МакSим встречались более года, но лишь изредка. Он бесконечно пропадал на съёмках, она – на гастролях. В итоге артисты расстались.

Денис Никифоров, актёр:

– Кому-то нужен спутник, который будет его подсвечивать либо оттенять. Я очень много думал на эту тему и в итоге выбрал обычную жену из обычной семьи, потому как певицы, артистки, музыкантки и прочие творческие люди со своими амбициями – это сложновато. Особенно если у кого-то карьера катит, а у кого-то нет. Получается самая большая проблема.

Порой симпатичная поклоница может превратить в семьянина даже самого заядлого гуляку. Так, рэпер Баста почти 15 лет счастлив в браке с Еленой Пинской. В 2007-м девушка зашла в кафе с подругой и там встретила кумира. Набравшись смелости, Пинская подошла к Басте и призналась, что обожает его творчество. Рэпер взял номер девушки и позвонил через пару дней. С той встречи они не расставались. В интервью Пинскую часто спрашивают, неужели она не ревнует мужа  к многочисленным фанаткам. Супруга музыканта отвечает, что доверяет ему полностью. Стоит признать, что Баста никогда не давал повода для сплетен. В отличие от Тарзана. Но, к счастью для него, у Наташи Королёвой есть свой секрет крепкого брака.

Наташа Королёва, певица:

– Важно не грузиться и не заморачиваться, а слышать друг друга.

Сергей Глушко (Тарзан), актёр:

– Есть основа основ. Главное, чтобы была любовь, а всё остальное можно решить.

Звёздные расставания, конечно, всегда интересуют фанатов, но ещё интереснее звёздные воссоединения. Так, после 17-летней разлуки Джей Ло и Бен Аффлек не просто сошлись, а тайно поженились. Артисты говорят: пусть на осознание чувств ушло много лет, зато теперь они точно знают, что созданы друг для друга.



Смотрите также

Субботний Рамблер