Меню

Москва 20:21 10 августа 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Авроры

Что телеведущая ест только до полудня? И какие упражнения для стройных ног она делает обязательно? Все секреты Авроры раскроет наша спортивная рубрика.

Невероятно, но всего год отделяет телеведущую Аврору от полувекового юбилея. Однако свежий вид и стройная фигура – при росте 170 сантиметров звезда весит 60 килограммов – позволяют артистке выглядеть практически ровесницей 18-летней дочери. Каким же правилам для поддержания отменной формы следует ведущая? Аврора говорит: они не сложные, но действенные. Начинать день нужно с двух стаканов воды и лёгкой гимнастики, чтобы запустить обменные процессы. Важной составляющей успеха является правильное питание: теледива не ест сложносочинённых салатов с майонезом, предпочитая овощи с оливковым маслом. Еду она готовит на пару или гриле и ничего не зажаривает. Из обязательного в меню – гречка, киноа, сухофрукты и орехи. Хлеб и сыр можно есть до 12 часов, после восьми – ничего. Плюс рекомендованные витамины и раз в неделю баня. Также Аврора старается всё время двигаться, заменяя лифт лестницей, недолгую поездку в машине – прогулкой, любит активные виды спорта и танцы. Кстати, теледива не фанат сложных тренировок в зале. Но в её арсенале есть несколько мегаэффективных упражнений для стройных ног, которые блондинка делает регулярно.

Аврора подчёркивает, что хороший внешний вид требует не жертв, а просто лёгких ограничений и регулярного ухода за собой. И личный пример красотки это доказывает.



Смотрите также

Субботний Рамблер