Меню

Москва 15:34 15 августа 2022

Селфи со звездой

Звёзды-домоседы

Лолита сама обустраивает квартиру, Камерон Диас медитирует с пылесосом. О знаменитостях в домашней обстановке – в рубрике "Селфи со звездой".

Мы привыкли видеть знаменитостей при полном параде на красной дорожке – застать звезду в непринуждённой домашней обстановке практически невозможно. Да и сами артисты не любят выставлять обычную жизнь напоказ. Но, несмотря на вип-статус, знаменитости с радостью занимаются повседневными делами.

Тарасов Никита, актёр:

– Я решил почистить трубы и так почистил, что одна лопнула. Ничего, поехал в магазин, купил новую, поменял. Я совершенно не гнушаюсь хозяйственных вещей. Надо плинтус приклеить – приклею, надо поменять что-то – поменяю.

Для некоторых звёзд даже ремонт не проблема. Так, Лолита Милявская несколько раз нарывалась на недобросовестных подрядчиков. В итоге разочарованная певица взялась за обустройство квартиры самолично: штукатурила стены и даже выравнивала пол. Сейчас признаётся: после четырёх лет строительных работ она считает себя настоящим профессионалом.

Согласно статистике, рутинные дела вроде глажки белья или мытья посуды – самые нелюбимые. Но некоторые звёзды с этим в корне не согласны. Так, Хелена Бонем Картер обожает чистить духовку. Актриса считает, что это занятие намного эффективнее сеанса у психолога. Поддерживает звёздную коллегу и Камерон Диас: пройтись по квартире с пылесосом для неё почти то же самое, что побывать на медитации.

Владимир Вдовиченков, актёр:

– Была у меня пальма, и я её залил, корни сгнили. Чтобы спасти дерево, я отрезал несколько веток, посадил, и теперь у меня задача их вырастить. Я переживаю, когда не хватает солнца, ставлю их возле окна. Мне кажется, это не очень обычное хобби.

Есть среди знаменитостей и придирчивые чистюли, которые всё любят делать сами. Например, Алек Болдуин убирается дома несколько раз в день и настолько тщательно следит за порядком, что замечает, даже если кто-то сдвинул книгу, которую он читал, хотя бы на сантиметр. Актёр рассказывал: его мания не раз становилась причиной скандалов. Ещё одна знаменитость, помешанная на чистоте, – Ким Кардашьян, причём модель сознательно отказалась от услуг горничных. В интервью она признаётся: ей трудно впускать чужих людей в личное пространство, а лучшее времяпрепровождение для неё – остаться дома и разбирать гардероб. К удивлению поклонников, теледива и мать четверых детей успевает везде.

Анита Цой, певица:

– Муж сказал 26 лет назад: если ты, моё солнце, хочешь работать на сцене, петь, то значит ты должна успевать всё по дому так, как будто тебя никогда не было на работе, а ты находилась дома 24 на 7. И я могу сказать, что у нас самая счастливая семья, и я самая счастливая, потому что, как терминатор, успеваю везде.

Впрочем, находятся знаменитости, которые предпочитают тратить свободное время на карьеру, не интересуясь домашними заботами. К слову, мать Ольги Бузовой считает именно нехозяйственность дочери причиной её развода и неудач в личной жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер