Меню

Москва 4:24 9 августа 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Екатерины Скулкиной

Секреты похудения юмористки-пышки – рыба в меню и тренировка для ног. Любимые упражнения Екатерины Скулкиной покажет наша спортивная рубрика.

Не так давно звезда комедийных шоу Екатерина Скулкина обладала выдающимися формами и явно имела лишний вес. Но за последнее время фигура 46-летней артистки изменилась настолько, что пошли слухи об экстремальных и нездоровых методах похудения. Екатерина же, сбросившая более 20 килограммов, опровергает домыслы и охотно делится секретами успеха. В них всего три пункта: спорт, бьюти-процедуры и новый рацион, рекомендованный диетологом. Жёстких ограничений нет: приём пищи пять раз в день, упор на рыбу, овощи и лёгкие супы с зеленью. Сложные углеводы – утром и отказ от мучного и сладкого. Чтобы не допустить обвисания кожи при потере веса, Скулкина ходит на моделирующий и водный массажи. Но главное правило хорошей формы – спорт. Актриса активно и без пропусков занимается не менее трёх раз в неделю, преимущественно бегом и упражнениями для тонуса мышц. Особое внимание она уделяет тренировке ног. Результат – их великолепная форма, позволяющая актрисе носить платья любой длины.

Сейчас Скулкина весит около 75 килограммов при росте 174 сантиметра и действительно отлично выглядит. Главный секрет звезды – стальная сила воли и желание следовать здоровому образу жизни, а результат говорит сам за себя.



Смотрите также

Субботний Рамблер