Меню

Москва 4:24 9 августа 2022

Селфи со звездой

Звёздные родственники

Чего не хватает детям Филиппа Киркорова и Яны Рудковской? И почему Светлана Ходченкова не общается с отцом? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

Многие мечтают стать другом знаменитости, а ещё лучше – породниться со звездой. Но те очень осторожны в общении. Ведь зачастую после громкой ссоры именно горе-близкие выкладывают прессе всю подноготную артиста.

Николай Басков, певец:

– Я общаюсь только с ребятами, с которыми учился в детском музыкальном театре и в московской школе. А так как у меня папа был военным, то мы много переезжали, и огромное количество друзей было потеряно.

Есть знаменитости, которые предпочитают умалчивать о родстве с великими. Так, Николас Кейдж, начиная актёрскую карьеру, намеренно использовал выдуманную фамилию. По документам он Коппола. Дядя – режиссёр "Крёстного отца" и "Дракулы" – считал, что племяннику не удастся переплюнуть его успехи, и даже неоднократно предлагал помощь начинающему актёру. Однако Николас принципиально отказывался и снимался в проходных сериалах за минимальный гонорар. И не зря. Прославился Кейдж без чьей бы то ни было помощи.

Скандалы случаются в каждой семье, но некоторые знаменитости делают из них настоящее шоу. Так, поклонники не перестают следить за дочерью Любови Успенской – Татьяной. Их отношения со звёздной мамой, скорее, похожи на американские горки: дочь то обвинит Успенскую в насилии, то ни на шаг не отходит от неё на светских мероприятиях. Сама Плаксина уверяет: причина всему – нехватка внимания в детстве.

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской:

– Самое сложное было, что в доме всегда куча людей и хочется быть наедине со своей мамой, а этого не хватает.

Многие звёзды, даже став взрослыми и успешными, так и не смогли простить родителям обиды прошлого. Например, Настасья Самбурская разорвала все контакты с родственниками. Актриса признавалась: её детство было нелёгким: мать с отцом злоупотребляли алкоголем, практически не обращая внимания на дочь. Она часто голодала, могла всю ночь провести на улице. Когда Самбурская окончила школу – тут же уехала в столицу. Став успешной актрисой, не забывает повторять в интервью: она достигла всего вопреки, а не благодаря своей семье.

Ещё одна звёздная красавица, порвавшая с роднёй, – Светлана Ходченкова. Когда девочке был всего год, папа актрисы бросил семью. Через некоторое время он объявился, но Ходченкова не смогла простить ни предательства, ни пагубной тяги к алкоголю. Сейчас её отец периодически посещает ток-шоу, где публично жалуется на бедственное финансовое положение. Знаменитости говорят: стоит лишь немного прославиться – и выстраивается очередь из якобы жаждущих общения родственников и приятелей.

Мария Погребняк, светская львица:

– Сразу стали объявляться знакомые, друзья, подруги. Те, с кем я не общалась долгое время. Они говорят: Маш, дай взаймы, Маш, помоги здесь, помоги тут. Я понимаю, что деньги они не вернут, они наглеют и звонят три-четыре раза. А когда ты культурно отказываешь, то всё, становишься самым ужасным человеком на планете Земля.

Общественности не угодить. Не хочешь помогать – плохо, хочешь – тоже плохо. Звёзд, которые активно вкладывают силы и средства в продвижение своих наследников, нередко ругают. Например, поклонники Филиппа Киркорова и Яны Рудковской сошлись во мнении: их отпрыскам не хватает обычных детских радостей вместо бесконечных показов и премьер.



Смотрите также

Субботний Рамблер