Меню

Москва 4:06 1 июля 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Кэндис Свейнпол

Чем Кэндис Свейнпол помогает мышечная память? И что она делает для красивого рельефа? Тренировку от супермодели покажет наша спортивная рубрика.

33-летняя Кэндис Свейнпол – одна из красивейших бельевых моделей современности, с неизменными много лет параметрами 84–58–86. Дефиле в бикини приучили Кэндис поддерживать идеальную форму серьёзными ежедневными нагрузками. Это и помогло модели быстро восстановиться после рождения двоих детей. Когда она возобновила тренировки, тело быстро пришло в тонус благодаря мышечной памяти. Сейчас времени на спорт у мамы и бизнес-леди почти нет, но с возрастом она стала гораздо лучше понимать свой организм. Кэндис скорректировала питание – отказалась от соли и пьёт много витаминных смузи. Основа её меню – натуральные фермерские продукты с упором на овощи и белки. Кстати, модель заметила, что добивается лучших спортивных результатов, занимаясь не каждое утро, а через день. Кэндис обожает зумбу, африканские и бразильские танцы. Для красивого рельефа пару раз в неделю тренируется с фитнес-наставником.

Кэндис уверена: секрет красоты и здоровья – понять, как работает именно твой организм, и прислушиваться к нему, планируя питание и занятия спортом. Тогда даже при меньших нагрузках результат не разочарует.



Смотрите также

Субботний Рамблер