Меню

Москва 5:31 1 июля 2022

Селфи со звездой

Звёздные тренды – 2022

Долина ходит с косичками, Успенская предпочитает бренды своей дочери, а Саре Джессике Паркер по душе стиль оверсайз. Тенденции года – в рубрике "Селфи со звездой".

Знаменитости ходят на вечеринки и красные дорожки как на работу. Их обязанность – не просто блистать, а затмевать других. Для этого звёзды часто меняют образы.

Лариса Долина, певица:

– Экспериментов я не боюсь. Другое дело, что какие-то получаются лучше, другие – хуже, но плохой опыт тоже опыт.

Лариса Долина старается максимально идти в ногу со временем: то примерит ультракороткое обтягивающее платье, то удивит фанатов ярким маникюром и трендовыми косичками. Правда, внешние перемены приходятся по душе далеко не всем поклонникам: некоторые считают, что погоня за модой не соответствует статусу певицы. Хейтеры напоминают артистке: в 66 лет пора забыть о мини-юбках, но Долина просто не обращает внимания на злобные комментарии и продолжает удивлять общественность.

Её энтузиазм поддерживает Филипп Киркоров – певец славится страстью не только к сменам имиджа, но и к брендовым вещам. О нём даже шутят в сети: коллекция ещё не появилась в продаже, но поп-король её уже примерил. Неудивительно, что общая площадь гардеробной Киркорова составляет 1250 квадратных метров.

Пользуясь громким именем и любовью поклонников, многие звёзды начинают продавать одежду под собственным брендом. Кто-то покупает вещи на иностранных сайтах и выставляет их в России втридорога, изменив логотип. В этом в своё время обвиняли Ксению Бородину и Тимати. А кто-то пробует свои силы в дизайне. Дочь Любови Успенской, например, ещё недавно уличала звёздную маму в насилии, а теперь вместе с ней шьёт вечерние платья.

Любовь Успенская, певица:

– Когда есть материал, идея и когда это успешно, то всё получается легко. Главное – чувствовать. Мне бог дал хороший вкус, я чувствую оттенки. Я девочкам помогала и давала советы.

Несмотря на то что звёзд на красную дорожку готовит целая команда стилистов и визажистов, некоторые образы оставляют желать лучшего. Так, в социальных сетях долго обсуждали неудачные наряды артистов на Met Gala: среди худших были Сара Джессика Паркер, Камила Кабельо и Ники Минаж – дамы отдали предпочтение пышным платьям и чересчур затейливым головным уборам. Паркер не привыкать к придиркам модников: актрису не раз обвиняли в полной безвкусице в светской жизни, зато в повседневной она настоящая икона стиля. Например, как и многие знаменитости, Паркер обожает стиль оверсайз.

Юлия Беретта, певица:

– Честно говоря, я очень люблю этот стиль оверсайз, потому как можно меняться: 2-3 килограмма туда-обратно – и ничего не видно! А вот все мои близкие говорят, что я должна одеваться сексуально, и я задумалась, так как оверсайз, конечно, хорошо, но это для молодёжи.

Главный секрет звёзд – модные аксессуары. Какой бы стиль они ни выбирали, в их образе обязательно будет хит сезона. Если хотите последовать их примеру, приглядитесь к крохотным сумкам и платформам. Они сейчас очень актуальны.



Смотрите также

Субботний Рамблер