Меню

Москва 11:55 26 июня 2022

Селфи со звездой

Звёздные кулинары

Каким блюдом встречает гостей Любовь Успенская? И как Яна Рудковская монетизировала свои завтраки? Покажет рубрика "Селфи со звездой".

Несмотря на активную светскую жизнь, многие звёзды любят заниматься хозяйством и особенно – готовить. А ещё делиться с поклонниками фирменными блюдами. Обычно такие посты вызывают восторг: когда ещё приготовишь что-нибудь вкусное по рецепту знаменитости?

Наташа Королёва, певица:

– У меня есть традиционное блюдо на завтрак – это ленивые вареники. Когда не хочется лепить настоящие вареники, ленивые – самое оно. Пачку творога, одно яйцо, ложку муки замешать, в колбаску скрутить, порезать и в кипящую воду забросить. Подавать с мёдом, сметаной и вареньем. Вкусный завтрак готов!

Среди звёздных кулинаров популярны быстрые рецепты. Например, Любовь Успенская встречает гостей котлетами из креветок. Очищенное мясо и сухари певица 15 минут вымачивает в специальном отваре из сливок и тархуна, а затем отправляет фарш на сковородку. Королева шансона говорит, от такого угощения все в восторге. Особой популярностью пользуются рецепты правильного питания – например, Ляйсан Утяшева регулярно рассказывает, как приготовить сладости, которые не отразятся на объёме талии.

Некоторые звёзды неплохо зарабатывают на кулинарии – открывают курсы, пишут книги и организуют тренинги. Яна Рудковская, вообще, сделала еду своим главным контентом. Представить социальные сети продюсера без фирменных завтраков, поданных на фамильном серебре и утопающих в охапках цветов, просто невозможно.

Яна Рудковская, продюсер:

– Главное – это эстетика. Если будет красиво, то по определению должно быть вкусно. И даже если получится не очень вкусно, но красиво – это всё равно будет здорово.

Несмотря на роскошь, которую демонстрирует Рудковская, далеко не все пользователи интернета восторгаются её чувством прекрасного. Так, многие артисты высмеивали и пародировали тематическую рубрику продюсера – мол, Яна никогда не снизойдёт до обычной еды вроде гречки с яичницей. Но вместо обид на коллег Рудковская запустила собственный курс, в ходе которого продавала вип-места на нашумевшие завтраки. По заверениям таблоидов, билеты стоили полмиллиона рублей и были раскуплены меньше чем за неделю. Причём Рудковская признавалась: сама она не готовит – в её особняке живёт повар. И это распространённая практика: из-за плотного графика звёзды либо нанимают помощников по хозяйству, либо заказывают готовую еду на дом.

Алёна Водонаева, телеведущая:

– Я сейчас страшно разленилась. То заказываю еду, то хожу куда-то. Конечно, я могу приготовить, но зачем? Живу я одна, покорять мне никого не надо.

Женщина у плиты – дело привычное, а мужчина, который готовит, всегда соберёт больше лайков. Проверено четой Бекхэмов. Кулинарные подвиги главы семейства приводят в восторг фанатов. Ну а сам Дэвид каждый раз выдаёт что-то новенькое: то умело печёт блины, то виртуозно жарит стейки.



Смотрите также

Субботний Рамблер