Меню

Москва 4:09 1 июля 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Виктории Бекхэм

Почему бизнесвумен и мама четверых детей категорична в еде? И для чего она использует упражнения с полотенцем? Все секреты раскроет наша спортивная рубрика.

Кажется, после 30-ти время для Виктории Бекхэм остановилось. И в свои 48 лет бизнесвумен и мама четверых детей имеет свежую сияющую кожу и безупречную фигуру – лёгкий рельеф на теле и вес 49 килограммов при росте 163 сантиметра. Каких же усилий стоит такая форма Виктории? Миссис Бекхэм категорична в еде – никаких вредных консервантов и фастфуда, табу наложено и на молоко с сыром. В меню исключительно полезные смузи в различных сочетаниях и много овощей. Из обязательного и ежедневного – вода с яблочным уксусом натощак, лосось и авокадо. Не менее серьёзно Виктория относится к тренировкам. Из-за плотного расписания занятия стартуют в 6 утра. Их длительность 2 часа, и так шесть раз в неделю. Бекхэм начинает с 45-минутного кардио. Затем она работает над мышечным рельефом со своим бессменным тренером Трейси Андерсон.

Дисциплине Бекхэм можно только позавидовать. Сама же Виктория говорит, что такой подход к еде и тренировкам делает человека счастливее, и призывает хорошо относиться к своему телу. Особенно, если вы многого от него ждёте.



Смотрите также

Субботний Рамблер