Меню

Москва 4:12 1 июля 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Натальи Рудовой

Диетические оладьи из кабачков, энергичные танцы и работа над собой. Любимые упражнения актрисы Натальи Рудовой покажет наша спортивная рубрика.

Безусловно, артистка Наталья Рудова обожает смелые фотосессии. И это объяснимо, ведь у 38-летней блондинки отличная фигура и вес 63 килограмма при росте 173 сантиметра. Причём Наталья подчёркивает, что усиленно работает над стройностью и красивыми формами. На часто задаваемые вопросы о меню отвечает, что старается не есть откровенно вредные и жирные продукты и включает в своё меню больше блюд из овощей. Особенно актриса любит диетические кабачковые оладьи. Для этого она натирает овощ на крупной тёрке, добавляет яйцо, чеснок, гречневую муку и обжаривает массу на минимуме масла. Также Рудова ограничивает сладкое, но признаётся, что иногда отходит от правильного питания. Однако все огрехи она компенсирует спортом. Причём зал необязателен – у целеустремлённой девушки дома есть весь необходимый инвентарь для создания фигуры мечты. Энергичные танцы помогают сжечь калории, а упражнения с весами позволяют раскрутить обмен веществ и создать красивые изгибы.

Когда у Натальи просят совет, как не сорваться на любимую еду, она шутливо отвечает, что есть нужно перед зеркалом в минимуме одежды. Возможно, в контроле над собой и кроется любовь Рудовой к красивым селфи в бикини.



Смотрите также

Субботний Рамблер