Меню

Москва 12:24 4 июля 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Молли Симс

Как топ-модели 90-х удаётся поддерживать форму? И в чём состоят особенности её тренировок? Раскроем секреты стройности Молли Симс в нашей спортивной рубрике.

За свою карьеру Молли Симс украсила не один десяток модных журналов, и именно её фигуру выбрали для демонстрации баснословно дорогого бикини из бриллиантов. На этой неделе красотке исполняется 49 лет. Молли – мама троих детей, двоих из которых она родила после сорока. Сейчас экс-модель продолжает оставаться в потрясающей форме, с неизменным весом 58 килограммов при росте 177 сантиметров. Симпс не скрывает, что для этого она серьёзно трудится. У неё нет определённой диеты, но модель считает, что блюда должны быть максимально полезными и с высоким содержанием клетчатки. Из обязательного на кухне – мюсли без клейковины, семена чиа, капустные чипсы. Для улучшения метаболизма Молли добавляет почти во все блюда кайенский перец. Из секретов – много тёплой воды, которая усмиряет аппетит. И ежедневное кардио: стройная леди поддерживает вес в норме с помощью коротких, но высокоинтенсивных занятий.

Симс утверждает, что при любом генотипе человека без контроля питания и занятий спортом выглядеть отлично невозможно. И повторяет, что ежедневный труд над собой вскоре начинает приносить удовольствие и восхищённые взгляды окружающих.



Смотрите также

Субботний Рамблер