Меню

Москва 4:56 1 июля 2022

Найди друга

Компанейский Принц

Преданный пёс обожает детей, хорошо ладит с другими животными и станет вам верным и надёжным другом. Приезжайте к спокойному Принцу, он ждёт вас!

Анна Пенина, опекун Принца:

– Знакомьтесь, это Принц. Он полностью оправдывает свою кличку, чувствуя свою важность. Ведёт себя очень достойно, степенно. Любит быть на первом месте. Принц – доминантный пёсик, но по отношению к другим собакам. Если ему сразу показать, кто в доме хозяин, то он обязательно будет покорной и послушной собакой.

Принц: возраст 1,5 года. Компанейский, неагрессивный, преданный. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– У Принца очень интересные окрас и характер. Но характер пока мы полностью не можем узнать, потому что он до конца ещё не раскрылся. Это связано и с возрастом, и с тем, что у Принца нет опыта взаимодействия с большим количеством людей.

Чтобы завоевать доверие Принца, будущий хозяин должен создать спокойную обстановку в доме. Общаться с собакой лучше мягко, без резких движений. Ключ к сердцу Принца – это еда. Так что стоит запастись лакомством.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Как только Принц попадёт в семью, для него важно понимать, где дома находится его место, миска, как с ним общаются люди. Всё это ему объясняется не словами, а живым примером. Уже после того, как Принц расслабится и вы увидите, что его хвост находится не в поджатом состоянии, а жизнерадостно задран наверх, можно переходить к дрессировке. Основой является корм и спокойное размеренное общение.

Анна Пенина, опекун Принца:

– Для Принца нужна семья, где о нём будут заботиться, холить его, лелеять. Он обожает детей, хорошо ладит с другими животными. Если вам нужен верный и надёжный друг и компаньон, то Принц – идеальная собака.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Принцу. Он ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер