Меню

Москва 8:28 5 декабря 2022

Селфи со звездой

Звёздный спорт

Тина Канделаки в планке, Ольга Бузова на пилоне, Сергей Безруков на ринге. Посмотрим на тренировки знаменитостей в рубрике "Селфи со звездой".

Звёздам очень трудно соблюдать диету. Банкеты, вечеринки: куда ни пойдёшь – везде соблазнительные деликатесы. Как при таком изобилии сохранять фигуру? Ради идеального тела знаменитости проводят в спортзалах большую часть свободного от работы времени. Но в интервью об этом обычно предпочитают умалчивать.

Глюкоза, певица:

– Нет никакого секрета. Надо, конечно, больше себя радовать, меньше чтобы было диет, больше спорта и полезных продуктов.

Многочасовые тренировки не проходят даром. Некоторые знаменитости, выкладывая спортивные успехи в соцсетях, не только увеличивают количество подписчиков, но и становятся мотиваторами для фанатов. Например, поклонники обожают наблюдать за Дженнифер Лопес. Певица тренируется семь дней в неделю, совмещая разные виды нагрузок. Она никогда не ленится и добросовестно выполняет сложнейшие комплексы упражнений. Среди её любимых: подтягивания, отжимания и выпады. Составить конкуренцию Джей Ло может Тина Канделаки. Ведущая активно рассказывает о своих занятиях и старается максимально заинтересовать фанатов, к примеру, на спор держит планку.

Некоторые знаменитости на дух не переносят фитнес, но нашли ему альтернативу – йога. Это древнее учение совмещает физические упражнения, дыхательные и духовные практики. Среди поклонников йоги – Валерия, Ирина Дубцова, Алика Смехова и многие другие. Впрочем, в последнее время звёзды асанам предпочитают па. В моду вошли танцы.

Анна Старшенбаум, актриса:

– Недавно хотела снять какое-то видео, где я танцую. А я же перфекционист и начинаю дубль за дублем что-то придумывать. В итоге три часа я снимала 15-секундное видео про танцы. После этого ноги болели неделю, четыре дня я вообще не могла ходить, поэтому я рекомендую всем домашние танцы. Считаю, что спорт должен быть в кайф, и тогда будет суперрезультат, ведь это эффективнее, чем занудные повторения по сто тысяч раз под чью-то дудку.

Ольга Бузова нашла золотую жилу для лайков – на радость фанатам выкладывает свои достижения в танцах. Только из всех направлений артистка выбрала самое провокационное – пилон. Бузова говорит, тренировки помогают ей расслабиться и приумножить женскую энергию. Хейтеры, конечно, принялись высмеивать отсутствие пластики, но Ольга продолжает выкладывать новые пируэты. И не исключает, что однажды продемонстрирует свои навыки в кино. Кстати, зачастую именно ради подготовки к роли актёрам приходится осваивать новый вид спорта.

Сергей Безруков, актёр:

– Я большой поклонник бокса. Отец в детстве подарил мне перчатки, и я боксировал как мог, абсолютно любительски. А уж если говорить о серьёзных занятиях, то это было гораздо позже.

Идеальная физическая форма стала визитной карточкой некоторых знаменитостей и ещё одной статьёй их дохода. Нередко звёзды открывают фитнес-клубы или продают спортивные продукты под своим брендом. Поклонникам кажется, что кумиры поделятся секретами. Однако нередко ничего кроме лица артисты фитнес-проекту не дают, просто получая деньги за рекламу.



Смотрите также

Субботний Рамблер