Меню

Москва 6:37 28 мая 2022

Селфи со звездой

Звёздные гаджеты

Таймер для Олега Газманова, мобильное приложение Ким Кардашьян и головоломка от Шакиры. В гаджеты знаменитостей заглянет рубрика "Селфи со звездой".

Многие сегодня не могут представить свою жизнь без гаджетов, а звёзды – тем более. График знаменитостей расписан по минутам, и они умело используют электронные девайсы в работе.

Олег Газманов, народный артист РФ:

– У меня всё в телефоне записано, напоминалки всякие. Мне говорят, что через полчаса выезжаем на концерт, я включаю таймер на 25 минут. Я люблю дарить гаджеты электронные и примочки, а жена это не любит.

Зависимость от социальных сетей – тоже нередкое явление в мире шоу-бизнеса. Звёзды так привыкают к одобрению публики, что хотят получить очередную порцию похвалы любой ценой. Даже с помощью подлога. Многие знаменитости редактируют свою внешность до идеальной. Особенно преуспела в этом деле Ким Кардашьян. Поначалу она лично правила собственные фотографии, но кропотливая работа быстро утомила звезду. В итоге Кардашьян наняла профессионального ретушёра. По условиям контракта он обязан быть на связи с Ким даже ночью.

Среди звёзд очень популярно брать на работу специально обученного человека или целую команду для ведения социальных сетей. Кто-то делает это просто потому, что не владеет технологиями, некоторые, наоборот, чересчур погружаются в цифровой мир. Например, Селена Гомес признавалась, что проводила всё свободное время за пролистыванием ленты и чтением комментариев. Тогда она попросила ассистента вести аккаунт от своего имени. Пришлось даже сменить пароль, чтобы у певицы не было искушения снова зайти в соцсети.

Слава, певица:

– Для меня, конечно, интернет – тяжёлая проблема, а кнопки, телефоны – какая-то страшная история. У меня есть люди, которые мне помогают.

Анна Семенович, певица:

– Мне очень тяжело вести соцсети, потому что я знаю только кнопки приёма звонка и выключения. Но у меня есть команда, которая всё это делает.

Впрочем, некоторые звёзды научились зарабатывать не только в социальных сетях. Та же "королева селфи" Ким Кардашьян выпустила мобильную игру. Всего за год существования приложения модель заработала 51 миллион долларов. Зарубежным знаменитостям бизнес-идея понравилась: так, Шакира придумала собственную головоломку, а Криштиану Роналду – бегалку, в которой персонаж, похожий на футболиста, пытается сбежать от папарацци на скейтборде. Отечественные знаменитости относятся к девайсам спокойнее.

Юлия Пересильд, актриса:

– Сегодня веб-история плотно вошла в нашу жизнь, поскольку все мы практически круглосуточно проводим время в телефонах. Наверное, больше всего времени находишься в родительских чатах. Сейчас чат существует по каждому поводу. Я думаю, что в телефоне часа четыре-пять провожу в сутки.

Некоторые знаменитости идут на крайние меры и совсем отказываются от использования гаджетов. Говорят, Тайра Бэнкс, опасаясь зависимости от социальных сетей, выбросила телефон – теперь она получает всю важную информацию только через ассистентов.



Смотрите также

Субботний Рамблер