Меню

Москва 15:08 27 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Дженнифер Энистон

Стратегия стройности Дженнифер Энистон – интервальное голодание плюс особые тренировки. Любимые упражнения актрисы покажет наша спортивная рубрика.

Дженнифер Энистон – 53! Она в роскошной физической форме и мало изменилась с сериала "Друзья" 25-летней давности. Несмотря на идеальные параметры, 90-64-90 и вес 50 килограммов при росте 164 сантиметра, сама актриса признавалась, что склонна к полноте, а с возрастом поддерживать форму становится всё сложнее. Какова же стратегия Энистон? Уже не первый год она практикует интервальное голодание 16 на 8. То есть в течение 8 часов ест пять-шесть раз небольшими порциями, а следующие 16 часов проводит без пищи. Перепробовав много диет – от грейпфрутовой до "белой", с исключением всех продуктов этого цвета, – Джен остановилась на простом и полезном меню. Его основа – свежие овощи, фрукты, крупы и нежирное мясо птицы или рыбы. Важнейшим элементом красоты кинодива называет воду и советует пить побольше. Ещё, по мнению актрисы, важен спорт, на него Энистон тратит шесть дней в неделю, равномерно распределяя время между занятиями йогой, кардионагрузкой и базовыми упражнениями для тонуса мышц, которые она часто делает дома.

Однажды в интервью нестареющая Дженнифер Энистон поделилась тем, что она и в 80 лет планирует выглядеть отлично, даже в бикини. Что ж, наверняка так и будет, ведь эта красотка явно всё делает правильно.



Смотрите также

Субботний Рамблер