Меню

Москва 20:26 23 мая 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Елены Подкаминской

Актрисе помогают оставаться в форме детские привычки. Упражнения из фирменной разминки Елены Подкаминской покажет наша спортивная рубрика.

Видя на экране актрису Елену Подкаминскую, нельзя не отметить её особую изящность и точёную фигуру. Вес звезды, которой в апреле исполнится 43 года, – 52 килограмма при росте 170 сантиметров. Даже рождение третьего ребёнка два года назад не изменило параметры Елены – она похудела максимально быстро. Подкаминской с детства привили здоровые пищевые привычки, что очень помогает ей сейчас. Табу в меню актрисы наложено на любые суррогатные и консервированные продукты. По иронии судьбы исполнительница роли кондитера Пироговой сладкое не любит. Максимум – финик с чаем. Елена строго придерживается системы раздельного питания: берёт один продукт за основу и подбирает к нему идеальное сочетание. Если суп, то овощной, а рыба или мясо – без углеводного гарнира, но с зеленью. Кстати, звезда в детстве мечтала стать балериной. Однако изящность придала телу с помощью йоги, которой занимается регулярно. У актрисы есть фирменная разминка и несколько любимых упражнений.

Подкаминская считает, что во взрослом возрасте сложней менять рацион, и советует закладывать любовь к правильному питанию с детства. Потом останется только добавить несколько несложных упражнений и наслаждаться идеальной фигурой долгие годы.



Смотрите также

Субботний Рамблер